Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как снять рукоятку рычага ПП? Моя облезла полностью... И дергал, и крутил, и тянул...никак. Подлежит ли она вообще замене? Спасибо.

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как снять рукоятку рычага ПП? Моя облезла полностью... И дергал, и крутил, и тянул...никак. Подлежит ли она вообще замене? Спасибо.

Если речь про механику,то просто тянуть вверх,правда береги зубы и лоб :D - сходит очень туго и в момент отрыва можно самому себе зарядить !!!

Опубликовано

Если речь про механику,то просто тянуть вверх,правда береги зубы и лоб :D - сходит очень туго и в момент отрыва можно самому себе зарядить !!!

Да, механика) но страшно тянуть, боюсь вместе с рычагом вырвать) они продаются отдельно,только ручки?

Опубликовано

Да, механика) но страшно тянуть, боюсь вместе с рычагом вырвать) они продаются отдельно,только ручки?

Отдельно, ценник интересный, так что посмотри что нибудь в магазинах тюнинга))

Опубликовано

Отдельно, ценник интересный, так что посмотри что нибудь в магазинах тюнинга))

Да, ценник не радует)

Опубликовано

Как снимается, не знаю...Много видел ручек разных на али....хпресе. Себе думаю тоже поменять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...