has681 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как снять рукоятку рычага ПП? Моя облезла полностью... И дергал, и крутил, и тянул...никак. Подлежит ли она вообще замене? Спасибо.
Dimkin67 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как снять рукоятку рычага ПП? Моя облезла полностью... И дергал, и крутил, и тянул...никак. Подлежит ли она вообще замене? Спасибо.Если речь про механику,то просто тянуть вверх,правда береги зубы и лоб - сходит очень туго и в момент отрыва можно самому себе зарядить !!!
has681 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Если речь про механику,то просто тянуть вверх,правда береги зубы и лоб - сходит очень туго и в момент отрыва можно самому себе зарядить !!!Да, механика) но страшно тянуть, боюсь вместе с рычагом вырвать) они продаются отдельно,только ручки?
ИванКузнец Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Да, механика) но страшно тянуть, боюсь вместе с рычагом вырвать) они продаются отдельно,только ручки?Отдельно, ценник интересный, так что посмотри что нибудь в магазинах тюнинга))
has681 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Отдельно, ценник интересный, так что посмотри что нибудь в магазинах тюнинга))Да, ценник не радует)
Gufen Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Да, механика) но страшно тянуть, боюсь вместе с рычагом вырвать) они продаются отдельно,только ручки?Как снимается, не знаю...Много видел ручек разных на али....хпресе. Себе думаю тоже поменять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти