Смирнов олег Анатольевич Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто нибудь ставил капролоновые втулки на заднюю балку. В интернете красиво расписано.
icechieff Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Если бы воспользовались поиском, то нашли бы и у нас отзывы.Если коротко - нет, *овно.
AlexelA Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Капролон не эластичен, дальше продолжать?
Чижыкпыжик Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Капролон не эластичен, дальше продолжать?Хех, а игольчатые подшипники эластичны! А так, по делу - как вариант на продажу-сойдет, а для себя, на сезон не хватит. Была мысля врезать пресс масленки, но потом когда менял подшипники - понял, что нереально Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Чижыкпыжик
AlexelA Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Капролон не эластичен, дальше продолжать? Хех, а игольчатые подшипники эластичны! С такими "ынжынерными" познаниями к машине лучше не приближаться... 1
Dimkin67 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 С такими "ынжынерными" познаниями к машине лучше не приближаться...Километров так на .........ХЗ
Смирнов олег Анатольевич Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Я балку уже разбирал. Были куплены новые комплекты подшибников. На палцах небольшие выносы от иголок. Я их немного по сгладил и собрал. На полтора года хватило. Если разбирать еще раз хотелось бы не впустую, кто разбирал меня поймет.
Dimkin67 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 На палцах небольшие выносы от иголок.Ну и какого, извините, х...на вы на заведомо изношенною запчасть устанавливаете новую деталь ,СМЫСЛ ?
Чижыкпыжик Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 С такими "ынжынерными" познаниями к машине лучше не приближаться... держусь подальше ощупывая время от времени диплом Ынжынейро механего, полученный в тогда еще ХАДИЯ балку уже разбирал. Были куплены новые комплекты подшибников. На палцах небольшие выносы от иголок. Я их немного по сгладил и собрал. На полтора года хватило. Если разбирать еще раз хотелось бы не впустую, кто разбирал меня поймет.как я Вас понимаю, но первый раз всегда трудно я помницца, трехкилограммовой машкой мутузил часа полтора , пока торсионы не выбил, домой в час ночи вернулсяКилометров так на .........ХЗ умники, самоучки
AlexelA Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 ощупывая время от времени диплом Ынжынейро механего, полученный в тогда еще ХАДИВыкинь его...
Чижыкпыжик Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Выкинь ег Выкинь егоне дождетесь, Рабинович Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Чижыкпыжик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти