Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, определили (только я не смог этого сделать)))), что надо менять опоры двигателя - они в хлам, отчего при старте машины раздаются толчки даже(((...

В сервисе сказали надо менять как минимум сверху справа опору - ее артикул через "э к з и ст" я нашел 1839.H8 , Но какие еще нужны запчасти подскажите, пожалуйста...... там типа снизу есть какая то опора - кто знает ее артикул? просто у официалов ценник на 30% дороже... не хочется переплачивать. Какие еще надо купить опоры???? просто хочется иметь все что надо когда привезу машинку в сервис.

ВСЕМ СПАСИБО заранее....

КАКИЕ ЕЩЕ ОПОРЫ ЕСТЬ У ДВИГАТЕЛЯ? простите за "тупые вопросы"((( но я не в теме(((... а очень хочется купить сразу все что надо и повезти машинку в сервис.

Опубликовано

Их три

1)правая где ремень грм или цепь

2)на коробке сверху

3)под коробкой снизу держит от вращения мотор и коробку. Она самая в первую очередь и даёт стук при переключениях на ходу и переключении с D на R на месте

Опубликовано

О! уже легче))) их три. 

Скажите, а как их идентифицировать? на схеме или артикулы может кто скажет?... я знаю только правую верхнюю над ГРМ которая... ее артикул 1839.H8 Остальные - не знаю.

Опубликовано (изменено)

О! уже легче))) их три.

Скажите, а как их идентифицировать? на схеме или артикулы может кто скажет?... я знаю только правую верхнюю над ГРМ которая... ее артикул 1839.H8 Остальные - не знаю.

Открой в емексе или магазине по вину схему.

Там вкладку ищи, подвес двигателя или крепления двигателя. Они все три на одном рисунке будут

Изменено пользователем АлексейR
Опубликовано

вот на картинке я отметил две опоры, которые для себя выявил)))) какая третья-то?????)))) подскажите. плизззз).

опоры.jpg

Опубликовано

вот на картинке я отметил две опоры, которые для себя выявил)))) какая третья-то?????)))) подскажите. плизззз).

Под номером 10,правда можно поменять только сайлентблок  , гораздо дешевле выйдет.Поищи на форуме, не раз эта тема поднималась.

Опубликовано

да, уже почитал... например здесь: https://peugeot-lab.net/forum/topic/79/ 

но не радостно))) кто ж мне его поменяет?)))))) у самого руки не оттуда растут... там же какие доп. зап.части нужно изготавливать... мда... правда нет уверенности что у меня эта опора навернулась... как минимум видна верхняя - там совсем резинка в хлам .... а что внизу не знаю... 

В общем, буду надеяться ,что №10  в порядке и пока покупать не буду целиком))) (сайлент-блок отдельно в сервисе вряд ли поменяют...),

куплю только опоры по схеме №1 и №16 - их заменю... 

как минимум №1 - сто пудово вижу что надо... а внизу хз пока.... но скорее всего №16 тоже...

Опубликовано

а что внизу не знаю... 

Поверь, то-же хлам,нижняя быстрей доходит до ручки.

Опубликовано (изменено)

№ 16 находится под аккумулятором. Как-бы сверху находится.

Изменено пользователем avaks
Опубликовано

Собственно вот кому интересно.. стучали опоры. В верхней с одной стороны совсем не было резинки...

внизу тоже меняли но там было терпимо еще..

20151219_101717.jpg

Опубликовано

Собственно вот кому интересно.. стучали опоры. В верхней с одной стороны совсем не было резинки...

внизу тоже меняли но там было терпимо еще..

Лучше стало?

Опубликовано

Ездил в сервис, там увидели, что надо менять правую верхнюю опору двигателя (гидроопору).

У меня по вину идёт пежо 307 верхняя опора 1839.J1

Ставить только оригинал или можно какой-то аналог?

Опубликовано

правую верхнюю опору двигателя (гидроопору).

Там резинка,нет на 307-х гидроопор.Можно и аналог.

Опубликовано

Неоригинал - чаще всего просто резинка, а оригинал - гидравлическая))

Опубликовано

Неоригинал - чаще всего просто резинка, а оригинал - гидравлическая))

покупал sasic не оригинал, все нормально гидроопора.

Опубликовано

поэтому и написал не Всегда, а Чаще всего))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...