Сергей_607 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем, привет! Парни, у кого есть опыт по замене лобового стекла на Пежо 607 ( какие ставили, подходит ли по датчикам дождя или как ...там..)???
Сергей_607 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Да моему вообще пи....ц. Выезд загород в выходные, был последней каплей моего терпения.. Дпс с мигалками преследовал тачку, которая меня через сплошною обогнала, так я чуть не ох...л ( на дороге еле удержался). Всё стекло в крестиках и ноликах (((. По этому решил, что лучше я Китай поставлю и буду его менять раз в два года, чем ездить с бронированным родным, через которое нехуа не видно (КРИК ДУШИ) !!! Там просто заморочки с датчиком дождя, а я если честно не знаю даже как зеркало снять, чтобы до туда добраться((Долго я его жалел, но пора с ним прощаться, так как ездить стало не выносимо.. Выдерживало в своё время пол кирпича из под мусоровоза ( вижу между колёс вращается и только успел чуть рулём мотануть и один *ер краем поймал, так прикол в том, что тупо небольшой пузырь с сантиметр остался. Крепкое, хорошее, но 11 лет и + жесткая эксплуатация своё взяла.
icechieff Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 зеркало тянешь вниз (не к кулисе, а как-бы по стеклу), и всё... можешь немного покачать влево вправо. 1
Ntur Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ставил xug , нормальные живучие стекла, камни отлетают на ура , 5 лет отходило спокойно ( по пробегу примерно 80000км), вообщем и сейчас целое но уже подзатерлось, у знакомого оригинал, пробег 123000 нихрена не видно вообще , затерлось жуть хотя ездим примерно по одинаковым маршрутам и в одинаковые погодные условия.
icechieff Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 XYG и года не продержалось - затерлось, сколы и т.д.
Сергей_607 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 xug, по ходу дела тоже разный бывает ( подделка и.т.д) (во до жили, Китай Китай -подделывает :laugh2: !!! Судя по отзывам Я решил, заморачиваться не буду, на следующей неделе, обещали за 4600 вместе с установкой (наше отечественное вху......у). На сколько, хватит Х/ЗДенег, все равно лишних нет !!! 2
Dimkin67 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (наше отечественное вху......у).Серёга,сразу хочу предупредить,поменяешь стекло будь готов к тому,что при солнышке даже в прохладную погоду будешь жариться за рулём.Родные стёкла-атермальные , я себе когда поменял (дело осенью было) дотянул до тёплых денёчков и затянул стекло плёнкой атермальной.Без неё был полный пипец-сковородка.Да, и стекло тоже наше ставил,вроде ничё... 1
Тула607 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Промышленный Китай.Бегает уже 3года. Ставили с годовой гарантией. Цена 3.5 рубля. Полёт нормальный. Ставил в Калуге. Утром пригнал - в 4 вечера уже катался без всяких скот чей и т.д. 1
Сергей_607 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Круто! Серёга,сразу хочу предупредить,поменяешь стекло будь готов к тому,что при солнышке даже в прохладную погоду будешь жариться за рулём.Родные стёкла-атермальные , я себе когда поменял (дело осенью было) дотянул до тёплых денёчков и затянул стекло плёнкой атермальной.Без неё был полный пипец-сковородка.Да, и стекло тоже наше ставил,вроде ничё...Дим, мысли читаешь !!!Я сразу об этом подумал, но всё предусмотрел!!! У них же атермальную плёнку поставлю !!!P/S - мне сразу сказали, что при установке нового стекла +плёнка заплачу только за плёнку, работа в подарок)) 1
ShellesT Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Промышленный Китай.Бегает уже 3года. Ставили с годовой гарантией. Цена 3.5 рубля. Полёт нормальный. Ставил в Калуге. Утром пригнал - в 4 вечера уже катался без всяких скот чей и т.д.Это от нашего завода китайского "Фуяо Гласс" полагаю. Но они у них не атермальные. 1
Dimkin67 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я сразу об этом подумал, но всё предусмотрел!!Кашпироский однако!!! 1
Тула607 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Круто! Дим, мысли читаешь !!!Я сразу об этом подумал, но всё предусмотрел!!! У них же атермальную плёнку поставлю !!!P/S - мне сразу сказали, что при установке нового стекла +плёнка заплачу только за плёнку, работа в подарок))А за плёнку чет даже не подумал))) Теперь жаба душит ... или отдельно поставить или кирпич по дороге словить и все сделать в комплексе))))) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Тула607
Сергей_607 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 В итоге поставили стекло "КМК" уже атермальное, (маркировка подтверждает ), по этому лишнее не стал клеить дабы не портить видимость и не тратить лишние денежки ).Сказать можно следующее, такое ощущение, что не зрячий прозрел :laugh2: , я теперь ВИЖУУУУУ))) 2
Karlason Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) В итоге поставили стекло "КМК" уже атермальное, (маркировка подтверждает ), по этому лишнее не стал клеить дабы не портить видимость и не тратить лишние денежки ).Сказать можно следующее, такое ощущение, что не зрячий прозрел :laugh2: , я теперь ВИЖУУУУУ))) А где и сколько Денег? А то у самого родное 15и летнее стекло, такое - в точечку от пескоструя)) Хочу тоже атермалку! Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Karlason
Сергей_607 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 4600 с установкой, координаты скинул в личку
Мартын Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) 4600 с установкой, координаты скинул в личку А там на 406 COUPE рестайл есть предложения? Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Grigorushka
Сергей_607 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Сейчас спросим)Лёх, говорят даже под заказ не повезут. Типа очень редкое
Мартын Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Сейчас спросим)Лёх, говорят даже под заказ не повезут. Типа очень редкое А цена то под заказ какая неизвестно?
Сергей_607 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Да чёт вообще, меня почти на х... послали . 1
shustrik Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Да чёт вообще, меня почти на х... послали . смешной вопрос м.б. Но как стекло себя показало?
Сергей_607 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Стекло супер, с момента установки не одного скола, трещин и.т.д. Естественно, с ним летом по жарче, но если с системой кондиционирования всё ок, то и не заметишь . Я очень доволен покупкой
Ilthaddly Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Самое главное заключается еще в том, чтобы установщики все правильно сделали и дали гарантию. Иначе просто может от попадания камешка лопнуть и все. Желательно конечно брать качественное и не совсем дешевое, тогда меньше вероятности, что оно лопнет. Бывают к стати такие установщики, что после мойки вода в салоне - это тоже серьезный косяк. Есть много хороших сервисов, где все сделают грамотно и еще и гарантию дадут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти