Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня промтоварный фургон.длина 3.8 м.  по птс г/п 990кг.  пару раз на небольшие расстояния брал 2т.заказ есть  с казани в читу,расстояние 5500км. груз 2350кг.хорошо платят.подскажите пож-та это опастно? машина своя,жалко  но и деньги нужны.как быть?

Опубликовано

у меня промтоварный фургон.длина 3.8 м.  по птс г/п 990кг.  пару раз на небольшие расстояния брал 2т.заказ есть  с казани в читу,расстояние 5500км. груз 2350кг.хорошо платят.подскажите пож-та это опастно? машина своя,жалко  но и деньги нужны.как быть?

Гнать не будете,то доедете,а так перегруз конкретный и когда загрузите своими глазами увидите.

Опубликовано

На маршрутку пневмо не вариант,вот пружины кикие.Продовцы в магазинах говорят есть усилиные,но они ломаются через пол года,и стоят в районе 2000р.

Поставил новые пружины лимфердер,уже год ездием,они просели и на ямах пробивают.Стойки магнети.

Опубликовано

На маршрутку пневмо не вариант,вот пружины кикие.Продовцы в магазинах говорят есть усилиные,но они ломаются через пол года,и стоят в районе 2000р.

Поставил новые пружины лимфердер,уже год ездием,они просели и на ямах пробивают.Стойки магнети.

А я вот не уверен в том,что вы поставили и пружины и стойки требуемые для вашей комплектации и грузоподъемности.Ведь оригинал наверняка выходил более 100-150000 км без возникших вопросов?

Опубликовано

При покупке я говорю что на пасажирскую,ну конечно не оригинал ставим,но близко к оригиналу.А вот каких нибудь проставок резиновых не бывает?

Опубликовано

Я решил свою проблему с клиренсом.Поставил пружини усиленные фирмы лиджеферс вроди по 3100р.за шт.Перед поднялся на 4-5см.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...