сергей кравцов Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 здраствуйте не заводится машинка , диагностику компьютерную не делал ток свечи посмотрел и фильтр в баке почистил давление подачи бензина проверил 3.5 это норм? включаю зажигание моргает лампочка на кнопке запирания дверей на понеле стартер крутит вроде как пытается схватить но никак, и светится эконом режим подскажите пожалуста
Мартын Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 здраствуйте не заводится машинка , диагностику компьютерную не делал ток свечи посмотрел и фильтр в баке почистил давление подачи бензина проверил 3.5 это норм? включаю зажигание моргает лампочка на кнопке запирания дверей на понеле стартер крутит вроде как пытается схватить но никак, и светится эконом режим подскажите пожалуста Свечи мокрые или сухие?Ремень на месте?Метки ГРМ?
сергей кравцов Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Свечи мокрые или сухие?Ремень на месте? свечи сухие метки не смотрел, и забыл написать последний раз когда ездил магнитола пищала как будто закодирована, может это как то связано
ARFX Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 здраствуйте не заводится машинка , диагностику компьютерную не делал ток свечи посмотрел и фильтр в баке почистил давление подачи бензина проверил 3.5 это норм? включаю зажигание моргает лампочка на кнопке запирания дверей на понеле стартер крутит вроде как пытается схватить но никак, и светится эконом режим подскажите пожалустаИммобилайзер видимо выделывается... или ключ...
сергей кравцов Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Иммобилайзер видимо выделывается... или ключ...как лечить? на сто или самому возможно
ARFX Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 смотря в чём проблема... Думаю однозначно диагностика, и только при помощи ПП2000, а на СТО или самому - это уже смотрите по возможности...
сергей кравцов Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 смотря в чём проблема... Думаю однозначно диагностика, и только при помощи ПП2000, а на СТО или самому - это уже смотрите по возможности...только пп2000 или автокомом тож можно?
Мартын Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 как лечить? на сто или самому возможноСами вы ничего не сделаете - настройки у вас слетели.
сергей кравцов Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Сами вы ничего не сделаете - настройки у вас слетели.а если прибор найду?
Мартын Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 а если прибор найду?Код найдете?А кодировки знаете какие ставить?А код если неправильно забьете или не тот будет?
сергей кравцов Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Код найдете?А кодировки знаете какие ставить?А код если неправильно забьете или не тот будет?ну так а для чего форум ? чтоб помочь, я думаю есть специалисты)) да я не против сто просто толковых рядом нету вот и пытаюсь проблему решать самостоятельно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти