Борис67 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 всем привет.подскажите пожалуйста каталожный номер радиатора обратки а то вчерв сорвал его зацепился за неровность на проселочной дароге
AlexelA Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 VIN бы еще..., а так - оно? (номер 12): 1
Борис67 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 да он самый какая цена мне бу нужен и возможно выслать наложеным платежом?
DarkDim Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 б\у и есть. 3500р включая стоимость упаковки и отправки почтой наложенный платежом
Диман77 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Заставят сумму оценки писать такую же как и сам наложенный, и пересыл золотой будет ( я по другой теме много отправляю, знаю не по наслышке)лучше о обычной пересылке договоритесь , На 2 других форумах где я продаю принято -деньги на карту покупатель переводит, на следующий день отправляю,доверие,репутация-ни кто ни кого не кидает.Отправка до 2кг- бандеролью- дёшево обойдётся.
Борис67 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 спасибо я как нибудь так так точно не какого кидалова не может бытью.а карту можно на бомжа зарегистрировать или того кого уже нет в живых
АлексейR Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 спасибо я как нибудь так так точно не какого кидалова не может бытью.а карту можно на бомжа зарегистрировать или того кого уже нет в живыхМожете ошибиться с запчастью и потом в магазине не вернёте
Диман77 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Так и в посылку можно тапок положить, пока не оплатишь не узнаешь, че потом за эту сумму искать кого то будути никакие суды не помогут вернуть деньги..Хозяин барин конечно но я с наложкой перестал связыватся, да и когда на форумах продаёшь или покупаешь врят ли кидаловобудет, так как продавцу нужна репутация и продажи.
Борис67 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Так и в посылку можно тапок положить, пока не оплатишь не узнаешь, че потом за эту сумму искать кого то будути никакие суды не помогут вернуть деньги..Хозяин барин конечно но я с наложкой перестал связыватся, да и когда на форумах продаёшь или покупаешь врят ли кидаловобудет, так как продавцу нужна репутация и продажи.я так одного быстро развел так что правельно хозяин баринМожете ошибиться с запчастью и потом в магазине не вернётеу меня есть номер запчасти и они бывают двух видов мне нужен тот как на картинке и номер один в один
AlexelA Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Мужики, хватит уже гадать на ромашке: "обманет - не обманет"... Потенциальным продавцу и покупателю предлагаю списаться в личке, для обсуждения гарантий... 1
Борис67 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Мужики, хватит уже гадать на ромашке: "обманет - не обманет"... Потенциальным продавцу и покупателю предлагаю списаться в личке, для обсуждения гарантий...золотые слова
DarkDim Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 отписался - фото кинул. Насчёт кидалова......ну я тут как бы не первый день, на club307 ещё дольше. Меня многие знают, и не только виртуально. Да и железки у меня очень многие покупали, и не по одному разу)
Борис67 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 отписался - фото кинул. Насчёт кидалова......ну я тут как бы не первый день, на club307 ещё дольше. Меня многие знают, и не только виртуально. Да и железки у меня очень многие покупали, и не по одному разу)Дим я в личку все написал меня все устраивает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти