greedden Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 После диагностики есть следующие ошибки:1. Кратковременная неисправность. Датчик давления воздуха во впускном коллекторе. Связь.2. Кратковременная неисправность. Датчик давления воздуха во впускном коллекторе.3. Кратковременная неисправность. Сигнал концевого выключателя сцепления. нарушение работоспособности. По первым двум - думаю просто придется датчик поменять.... А по 3 - му это что такое? И может подскажете номерок датчика. На 3-х литровый нашел а на свой нет.
greedden Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Больше интересует вот эта неисправность: Кратковременная неисправность. Сигнал концевого выключателя сцепления. нарушение работоспособности.
icechieff Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Больше интересует вот эта неисправность: Кратковременная неисправность. Сигнал концевого выключателя сцепления. нарушение работоспособности.да я понял, первые две ты правильно определил
greedden Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Нашел ... номер по каталогу 4534.28 на картинке 18 номер. Может кому пригодится... 1
greedden Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Может не в тему но может подскажете номерок сальник МКПП правый VIN VF39D3FZB92019906
greedden Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 сальник чего? привода? я так полагаю сальник в месте стыковки привода и МКПП
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти