Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях приобрела ELM 327 wi-fi и сразу же наткнулась на проблему. Не могу подключится к бортовому компьютеру. К самой wi-fi сети устройства цепляются (пробовала на ноутбуке, iPhone, iPad, с телефона на android), а при подключении к ЭБУ теряется связь… Подскажите что-нибудь!

Опубликовано
  В 21.12.2015 в 06:26, Leann сказал:

На днях приобрела ELM 327 wi-fi и сразу же наткнулась на проблему. Не могу подключится к бортовому компьютеру. К самой wi-fi сети устройства цепляются (пробовала на ноутбуке, iPhone, iPad, с телефона на android), а при подключении к ЭБУ теряется связь… Подскажите что-нибудь!

Цэ ненужная фигня. Баловство.

Опубликовано
  В 21.12.2015 в 06:34, Георгий сказал:

Цэ ненужная фигня. Баловство.

Возможно. Хотя бы посмотреть ошибки, да сбросить их.

Опубликовано
  В 21.12.2015 в 06:35, Leann сказал:

Возможно. Хотя бы посмотреть ошибки, да сбросить их.

Нормальная диагностика стоит всего 5000 руб. Этими елемами можно и что-то повредить.

Опубликовано
  В 21.12.2015 в 06:38, Георгий сказал:

Нормальная диагностика стоит всего 5000 руб. Этими елемами можно и что-то повредить.

К сожалению, в условиях глухой Сибирской деревни нормальную диагностику никто не делает... Километров 200 до города пилить нужно... 

Опубликовано
  В 21.12.2015 в 06:41, Leann сказал:

К сожалению, в условиях глухой Сибирской деревни нормальную диагностику никто не делает... Километров 200 до города пилить нужно... 

Можно заказать её так же как и этот лм.

Опубликовано
  В 21.12.2015 в 07:37, Кудрявый сказал:

Какой программой подключиться к машине пытаетесь?

На компе - Scanmaster 1.5

На IOS - OBD Car Doctor и EOBD - Facile

На Android - Torque 

Опубликовано (изменено)
  В 21.12.2015 в 08:00, Leann сказал:

На компе - Scanmaster 1.5

На IOS - OBD Car Doctor и EOBD - Facile

На Android - Torque 

OBD Car Doctor, после последнего обновления, скажем так даже ничего ( расшифровывает практически как ПП-2000) :rolleyes: .  Комп ( ПП-2000) не всегда удобно  загружать, разматывать провода (  не быстро и лишний раз этот девайс использовать по пустякам жалко))., ELM  у меня  постоянно воткнут в разъём и я так периодически наблюдая за его работой, вижу, что программу очень улучшили ( правда она видит только моторник), но с задачей вычислить проблему именно там, справляется на ура :oga: .

P/S -Torque, реально игрушка, даже не ставьте.

На андройд, только  OBD 2 Car Doctor- если хотите именно найти причину поломки и частично устранить её.

Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано
  В 21.12.2015 в 08:43, Сергей_607 сказал:

OBD Car Doctor, после последнего обновления, скажем так даже ничего ( расшифровывает практически как ПП-2000) :rolleyes: .  Комп ( ПП-2000) не всегда удобно  загружать, разматывать провода (  не быстро и лишний раз этот девайс использовать по пустякам жалко))., ELM  у меня  постоянно воткнут в разъём и я так периодически наблюдая за его работой, вижу, что программу очень улучшили ( правда она видит только моторник), но с задачей вычислить проблему именно там, справляется на ура :oga: .

P/S -Torque, реально игрушка, даже не ставьте.

На андройд, только  OBD 2 Car Doctor- если хотите именно найти причину поломки и частично устранить её.

С удовольствием и другие путные приложения бы купила.... На данный момент программа-минимум подключиться....

Опубликовано

Я когда себе прикупил, то у меня была похожая проблема (в итоге один раз подключился и всё, пришлось менять. Второй заработал как надо) Возможно проблема в самом девайсе. Кстати с теми, которые работают на WI-FI, проблем больше, Блютусики по надёжнее :oga:

Причём, первое подключение, должно быть по всем правилам. Выкл зажигание, вставить девайс в разъём, далее вкл зажигание и запустить приложение. Потом всё работает как вам удобно ( хоть так, хоть так))).

Опубликовано
  В 21.12.2015 в 08:59, Сергей_607 сказал:

Я когда себе прикупил, то у меня была похожая проблема (в итоге один раз подключился и всё, пришлось менять. Второй заработал как надо) Возможно проблема в самом девайсе. Кстати с теми, которые работают на WI-FI, проблем больше, Блютусики по надёжнее :oga:

Придется попробовать на другом авто. Если диагноз подтвердится - менять. Досадно только то, что не напрямую покупали, а по почте заказывали...

Опубликовано

Ну тут да, не удобно. Я по этому купил по месту и как в воду глядел))).  Попробуйте провести подключение как я указал выше  (добавлю через OBD 2 Car Doctor, оно бесплатное, на андройде оно первое в списке)

Опубликовано
  В 21.12.2015 в 12:30, Кудрявый сказал:

Кардоктор 4.02 для андроида.

С WI-FI не пробовал, с блютус работают.

Прога только под блютуз....

В 21.12.2015 в 09:45, Сергей_607 сказал:

Ждёмс, удачи)

Нифига не помогает..... На Toyota Avensis работает...

Опубликовано
  В 24.12.2015 в 07:55, Кудрявый сказал:

скан мастер 2.1 пробовала? Вроде с вифи  должна работать .

Пробовала.... Результата нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...