Vidz Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вечер добрый! Машина дорестайл, стоит штатная сигналка с датчиками внутри салона. Сегодня внезапно без каких-либо причин заорала сирена, машина стояла уже несколько дней, окна полностью закрыты, никаких проникновений не было. С брелка открыл-сирена заглохла, закрыл, все тихо. Потом пошел завел, вижу горит постоянно кнопка сигналки на торпеде. Заглушил, открыл окно, вышел, закрыл. Подождал минуту, засунул руку в окно, датчик сработал, но сирена молчит, замигали лишь поворотники, как при включении аварийки. Глянул блок сигналки за предохранителями в салоне, провода целые, фишки вставлены хорошо. Как я понимаю дело в самой сирене, шли дожди, могло ее залить водой? Если я просто скину фишку с сирены, лампа должна погаснуть? Вычитал что сирена находится под левым крылом, подскажите где именно и как к ней подлезть с наименьшей разборкой.
Мартын Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А разве штатная сирена бывает?Бывает
Dimkin67 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 подскажите где именно и как к ней подлезть с наименьшей разборкой.Просто снять подкрылок и вот она!
Vidz Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Нашел сам уже) Как и стоило ожидать разъем на сирену оказался окисленный. В кембрике с проводкой оказалась каша из воды и грязи. Я если честно так и не понял каким образом вода туда попала, с обратной стороны подкрылка все было сухое и чуть пыльное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти