Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну воскресенье в течении дня вполне реально, надумаешь звони.

Опубликовано (изменено)

А фото можешь сюда выложить самой лямбды и места куда вкручивается - резьбу увидеть бы.. Если хоть что0то осталось ещё и можно её там затянуть то на гермет высокотемпературный (градусов до 500) сажай его.. либо нужно рассверливать, вытачивать вставку и уже их сначала втулку. затем во втулку лябду.. вкручивать в трубу.. 

Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано

Серень там и так стоит Фумка которая вкручивается в коллектор а уже в неё лямда.а есть такой герметик?

Опубликовано (изменено)

а может фумку эту можно заменить? Герметик абро красный -черный.. они вроде до 343 градусов. Можно им. полно во всех магазинах. 100 - 200 рубликов 

Опубликовано

Фумки постоянно меняю......попробую гермет!!я просто в шоке от этих чудес Полюбому нужна качественно хорошая диагностика

Может где нибудь трещина в коллекторе может это быть причиной????

Опубликовано

Нет, не причем там трещина - если только она не на резьбе. Но вставка-то остается вкрученной, а откручивается только лямбда. Значит на лябде резбе абзац, если вставки уже менял. Или резибы разные во вставке и на лямбде. Что не затягивается нормально.  т.е. что от руки до упора можно вкрутить.. 

Опубликовано

У меня обманка, после первой вкрутке, раскрутилась через неделю((. Но потом я её хорошенько затянул и всё ок. Они из сырого железа, скорее всего резьбе внутри, действительно обзац :oga:

Опубликовано

Я всегда боюсь вкрутить её совсей дури,думаю сейчас нужно попробовать,если нет менять коллектор,верно?

Опубликовано (изменено)

Сажай на сутки на гермет, подтягивай её.. но не со всей дури - свернешь датчику голову. Не выкрутится.

Опубликовано

Там вообще то медное кольцо стоит,и его зажать надо. Всегда проблема была открутить,чтобы сорвали резьбу при закручивании?таког неслышал

Опубликовано

Я всегда боюсь вкрутить её совсей дури,думаю сейчас нужно попробовать,если нет менять коллектор,верно?

Купи в автоматизме герметик для выхлопных систем. И закрути с ним. Имей ввиду мера очень радикальная и можно потом не открутить когда понадобится
Опубликовано

если в коллекторе сорвана резьба,может стоит заварить это отверстие и рядом приварить гайку с подходящей резьбой? насколько помню резьба там 18мм . Делал так на старой БМВ ,когда поставил на неё современный мотор

Опубликовано

Сажай на сутки на гермет, подтягивай её.. но не со всей дури - свернешь датчику голову. Не выкрутится.

да выгорит гермет там...

если в коллекторе сорвана резьба,может стоит заварить это отверстие и рядом приварить гайку с подходящей резьбой? насколько помню резьба там 18мм . Делал так на старой БМВ ,когда поставил на неё современный мотор

варить чугуний? у нас мало кто это делает...

Опубликовано (изменено)

Если речь про это-то ничем тут не замажешь ,кроме как варить или менять. Вы только представтьте какая там температура?

89d10f395c18_240.jpgi.gif
Изменено пользователем azateikin
Опубликовано

Была у меня проблема с пропусками когда мало бензина в баке пришел каюк насосу он перегревался когда было мало бензина и машина начинала троить

Опубликовано

Пропуски у меня всегда....неважно сколько Бенза

Парни сегодня после моего осмотра была обнаружена трещина по резьбе коллектора.....вот и все......

Опубликовано

Парни сегодня после моего осмотра была обнаружена трещина по резьбе коллектора.....вот и все......

Ура! Занавес
Опубликовано

ищи БУ и меняй.. остальные варианты не стоят вложений.

Опубликовано

Урра! Я снова угадал)

Опубликовано

Коль купил герметик сегодня кульминационный момент,все намазал замазал на всю дурь закрутил,и полез искать бу коллектор...

Опубликовано

Коль купил герметик сегодня кульминационный момент,все намазал замазал на всю дурь закрутил,и полез искать бу коллектор...

Ищи старые. Визуально они не отличаются, но ищи более старую машину, те коллектора не трескались, а потом похоже сменился поставщик, и понеслось.

Ищи от 206, Citroen Xsara, 307

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...