Мартын Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Конечно, я просто смогу залить последнюю доступную для моего vin. А большего и не надо.евро 0 на 607??? Небыло такого.Так и есть. 1
safin-erik Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 У меня есть евро 0 буду переделывать в евро 2
Сергей_607 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А где делал и как, если не секрет?
safin-erik Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Челябинскя область город магнитогорск
icechieff Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня есть евро 0 буду переделывать в евро 2и евро два небыло.
safin-erik Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) и евро два небыло.Буду переделывать ателье не смогла сделать евро2 недавно звонили сказали что сделали. Походу после нового года. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем safin-erik
serzh1980 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Буду переделывать ателье не смогла сделать евро2 недавно звонили сказали что сделали. Походу после нового года.подреж дамп.. )) Евро 2
safin-erik Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Просил еще в тот раз не дают. Может есть способ слиться?
serzh1980 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Мы всяко пробовали, остался последний вариант: выпаивать чип и зашивать на программаторе. Будем пробовать в следующем году. Кстати а кто нибудь пробовал сливать прошивку нормальным сканером? Там даже кнопка есть "сохранить" только при нажатии на неё с моим сканером ничего не происходит.Серёга, я вчера всё пролазил.. нашел только обновить прошивку..CM например или короб.. Просил еще в тот раз не дают. Может есть способ слиться?А что денег просят на прошу?Эрик - а ты из какого города?
safin-erik Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да денег просили. Я с республика башкортостан г.сибай
icechieff Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Серёга, я вчера всё пролазил.. нашел только обновить прошивку..CM например или короб.. Мне как-то говорили, что прошивать BSI (CM) можно только в самом крайнем случае, когда уже всё перепробованно, а то вероятность неудачи очень велика.
serzh1980 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 @safin-erik, Я имел ввиду сколько стоимость прошивки?
icechieff Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Любую прошивку делают так. Сливают вашу, делают модификации (меняют топливную карту, отвязывают лямбду, убирают egr или fap) и потом заливают обратно.Поэтому чужая прошивка вам не поможет.
serzh1980 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) лан.. посмотрю что есть по моему вину в PP2000 для начала, если ничего не найду сгоняю к официалам..1500 не утянет.. но вопрос есть ли что-то у них.. Единственное там два варианта для обновлений -диск и скачивание с сервака. Но на сколько я понимаю - PP2000 сервера нет уже.. и скачивать не откуда.. Или я ошибаюсь? Изменено 25 декабря, 2015 пользователем serzh1980
icechieff Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 лан.. посмотрю что есть по моему вину в PP2000 для начала, если ничего не найду сгоняю к официалам..1500 не утянет.. но вопрос есть ли что-то у них.. Единственное там два варианта для обновлений -диск и скачивание с сервака. Но на сколько я понимаю - PP2000 сервера нет уже.. и скачивать не откуда.. Или я ошибаюсь?Да поставь ты Lexia, и сделай то же самое, но бесплатно)@serzh1980, в PP2000 не сервака нет, а официального логина и пароля у тебя)
serzh1980 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Ден я споткнулся на выборе авто чью прошу брать из ситриков.. Такое двигло было только на С8 но какой у неё блок или она по вину даст вшиться?Лан.. на выходных попробую для начала разобраться.. в софтине что-куда.
icechieff Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ден я споткнулся на выборе авто чью прошу брать из ситриков.. Такое двигло было только на С8 но какой у неё блок или она по вину даст вшиться?Если будет другой блок, то тебе просто не даст прошиться.Поэтому заходишь в обнову, выбираешь свой движок, и пишешь СВОЙ vin. Только перед всем этим не забудь зарядить ноут, а то будет неприятный сюрприз.И еще - один раз после перепрошивки машина перестала заводится, снятие клеммы с аккумулятора помогло тогда.
serzh1980 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Если будет другой блок, то тебе просто не даст прошиться.Поэтому заходишь в обнову, выбираешь свой движок, и пишешь СВОЙ vin. Только перед всем этим не забудь зарядить ноут, а то будет неприятный сюрприз.И еще - один раз после перепрошивки машина перестала заводится, снятие клеммы с аккумулятора помогло тогда.а то будет неприятный сюрприз. там будет не сюрприз.. а минус 15 тыров)))А сеть нужна? Инет имею ввиду.. 1
icechieff Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А сеть нужна? Инет имею ввиду..У меня обновляется без сети. Если не получится - скажи, я тебе точную версию Lexia у меня скажу.
Мартын Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне как-то говорили, что прошивать BSI (CM) можно только в самом крайнем случае, когда уже всё перепробованно, а то вероятность неудачи очень велика.Про какой крайний случай речь идет?Не совсем понятно.Просто есть баги и BSI и для этого обновляется. лан.. посмотрю что есть по моему вину в PP2000 для начала, если ничего не найду сгоняю к официалам..1500 не утянет.. но вопрос есть ли что-то у них.. Единственное там два варианта для обновлений -диск и скачивание с сервака. Но на сколько я понимаю - PP2000 сервера нет уже.. и скачивать не откуда.. Или я ошибаюсь?Есть сервер и никуда не делся - для старых авто CAN-VAN,а это все дорестайлы DiagBox не катит.
icechieff Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Про какой крайний случай речь идет?Не совсем понятно.Просто есть баги и BSI и для этого обновляется.Из серии - "если уже всё перепробовали, и дальше только замена BSI". За что купил, за то продал.
Мартын Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Из серии - "если уже всё перепробовали, и дальше только замена BSI". За что купил, за то продал.Да нет,а может проводится и как превентивная мера. 1
icechieff Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да нет,а может проводится и как превентивная мера. А в обновлении не могут появится "вежливые поворотники"? Очень бы хотелось)
Мартын Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А в обновлении не могут появится "вежливые поворотники"? Очень бы хотелось)Нет.Они появились с 308 моделью. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти