Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установил таки новую панель приборов, с разбора. Но стрелка тахометра забыла где у неё место. Сама она движется при нажатии на педаль. Можно ли как-нибудь указать ей где нулевая отметка или просто руками подвинуть её? Кто разбирал поделитесь. 

Опубликовано

снять стекло, и переставить стрелку в 0 позицию (только не двигать стрелку, а именно поднять с оси, и надеть в правильном положении, и лучше на клей.)

Опубликовано

Установил таки новую панель приборов, с разбора. Но стрелка тахометра забыла где у неё место. Сама она движется при нажатии на педаль. Можно ли как-нибудь указать ей где нулевая отметка или просто руками подвинуть её? Кто разбирал поделитесь. 

Прибором взводятся шаговые моторы стрелок и все.

Опубликовано

Блин, а какого хрена пробег увеличился на 120 000 км???!!!

Они че складываются что ли если панель не родная???

Стрелки просто пальцем докрутил до нужной отметки, правда с трудом. Просто снять не получилось, крепко слишком сидят, боялся пообломать. После установки все стрелки двигаются в штатном режиме. Только панель оказалась от другой комплектации видимо. При зажигании лампочки другие загораются, не как у меня было..

Опубликовано

Блин, а какого хрена пробег увеличился на 120 000 км???!!!

Они че складываются что ли если панель не родная???...

Прописывается бОльший пробег из приборки или BSI

Опубликовано

думаю всё так же как и у остальных пежо... Сматывается в приборке и в BSI. тогда всё будет гуд. Если ошибаюсь - знающие исправят))

Вообще Вас на разборке должны были предупредить о рисках с пробегом...

Опубликовано

@ARFX, а разве не в 3-х местах? Два указанных + моторный? 

Утверждать не буду, но вроде читал, что не надо... Хотя.. на разных моделях может по-разному?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...