Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос такой,замок крышки багажника не работает,при нажатии на кнопку открывания не реагирует,все прозвонил,кнопку,провода подходящие как к кнопке так и к замку,замок работает,подключал к 12 вольт,еще такая вещь бывает,открываешь двери с помощью ключа иногда открывается багажник,может кто сталкивался?

Опубликовано

Я часто меняю кнопки туда попадает влага,а зимой вообще проблема поэтому вывела кнопку в салон

Опубликовано

@oksana85,не соглашусь, у меня тоже SW но проблем с кнопкой  за почти шесть лет никогда не было.

Опубликовано

@oksana85,не соглашусь, у меня тоже SW но проблем с кнопкой  за почти шесть лет никогда не было.

Эксплуатирую в примерно схожих условиях нашего оппонента(oksana85) и данного вопроса не наблюдал за ВОСЕМЬ лет.

Опубликовано

Блин мужики, да как так??? У вас что ни когда после поездок в метель, или при переходе с осени на зиму ни когда не примерзала эта кнопка? (не поверю... Всё это дело примерзает даже на новых авто ,даже с механическим приводом замка..

А с кнопкой в салоне эта проблема исчезает полностью. (знаю не по наслышке, на на 10ке стояла кнопка, да и у знакомого стоит)

Да когда на улице сухой мороз и нет снега , ну или если авто в гараж ставить- согласен всё работает..

Но когда в сырой снег, а потом мороз в ночь саданёт один фик ручка примёрзнет.

И ежели задублировать кнопку в салон - от этого хуже не будет...

Опубликовано

Блин мужики, да как так??? У вас что ни когда после поездок в метель, или при переходе с осени на зиму ни когда не примерзала эта кнопка? (не поверю... Всё это дело примерзает даже на новых авто ,даже с механическим приводом замка..

А с кнопкой в салоне эта проблема исчезает полностью. (знаю не по наслышке, на на 10ке стояла кнопка, да и у знакомого стоит)

Да когда на улице сухой мороз и нет снега , ну или если авто в гараж ставить- согласен всё работает..

Но когда в сырой снег, а потом мороз в ночь саданёт один фик ручка примёрзнет.

И ежели задублировать кнопку в салон - от этого хуже не будет...

Я же уже написал за ВОСЕМЬ лет в Сибири не было таких проблем,только непосредственно после мойки.Стоит всегда на улице.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...