icechieff Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 У кого-нибудь звук автомобильной сигнализации ассоциируется с угоном вообще?
Sasha Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 У кого-нибудь звук автомобильной сигнализации ассоциируется с угоном вообще?Повторюсь )) у меня звук звонка в дверь и недовольной рожей соседа в глазке. Сразу мысли в голове, что чтото с машиной случилось.
Викуля Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 У меня теперь наверно будет ассоциироваться, после вчерашнего приключения в Обнинске. Заехала я вчера на авторынок в Обнинск, поставила машину на их территории, закрыла ц.з., а потом нажимаю на брелок, сигнал пошел, а до машины не доходит. Я так несколько раз попробовала, но не реагирует, не ставиться на сигнализацию, ну и соответственно не снимается. Я открываю дверь с ключа, всё запищало, завизжало и машина, и брелок. Я попробовала завестись, но нет, всё заблокировано. Смотрю одна девушка в панике бегает ищет электрика, спрашиваю что случилось, а у неё такая же проблема. Оказалось что по мимо нас, так же мучаются ещё 8 человек. Нам предложили оставить машины на их территории так как воскресенье, а в понедельник будет специалист по сигнализации и мы сможем забрать свои авто. В итоге кое как нашли электрика, он отключил нам сигнализации. Так я приехала домой и сразу к ребятам делать сигналку. Ну вот после такого, как не реагировать на вой сигнализации?
msconvert Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Сигнализация несколько раз НОЧЬЮ сработала-не сомневайся-хулиганы курочить машину наметились.Могут и укатить.Сбегает хозяин раз 5 с пятого этажа,машинку проверит,а все нормально,а чтоб не орала и соседи поутру по башне не дали отключит сигналку,типа завтра разберусь.А наверное концевик чудит.Лучше сирену отключить,пусть моргает,но с сигнализации не снимайте
icechieff Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Но раз у них это было массово, наверное или помехи жестокие были, или кто-то код-граббером пользовался...
icechieff Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Главное что хоть теперь всё норма.Ясное дело)
msconvert Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 http://www.jammer.su/podavitel-433mhz.html А это для GPS сигналок http://www.aliexpress.com/product-fm/381188613-Car-GPS-Jammer-with-3-6meters-Coverage-wholesalers.html 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти