АлексейR Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Вопрос для спецов В блоке BCM записана ошибка, "не корректный сигнал педали тормоза"Машина пежо 207, 1,6 АКПП Что имеем:Лампы тормозов загораются как надоКоробка переключается как надо(ну или бывает еще лучше и мне так кажется)Если долго стоит с работающим мотором, то коробку блокирует в P, приходится глушить чтобы рычаг разблокировался На что может влиять данная неисправность, если ее проявлений нигде кроме как в блокировке рычага АКПП я не вижу? Я его заказал, но ехать он еще долго будет. Хочу обсудить этот вопрос Изменено 28 декабря, 2015 пользователем АлексейR
Мартын Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Вопрос для спецов В блоке BCM записана ошибка, "не корректный сигнал педали тормоза"Машина пежо 207, 1,6 АКПП Что имеем:Лампы тормозов загораются как надоКоробка переключается как надо(ну или бывает еще лучше и мне так кажется)Если долго стоит с работающим мотором, то коробку блокирует в P, приходится глушить чтобы рычаг разблокировался На что может влиять данная неисправность, если ее проявлений нигде кроме как в блокировке рычага АКПП я не вижу? Я его заказал, но ехать он еще долго будет. Хочу обсудить этот вопросЗаказал что???Проблема в концевике педали тормоза
АлексейR Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Заказал что???Проблема в концевике педали тормозаДа концевик
Мартын Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Да концевикА пишите про блокировку!Вот и понимай как хочешь.
АлексейR Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 А пишите про блокировку!Вот и понимай как хочешь.Рычаг коробки блокируется из-за некорректного сигнала датчика тормоз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти