Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, приму к сведению. Но я вот против современных дизелей, из-за их топливной системы и качества нашей саляры. У самого был Патрол Y60 2,8 TD с простым и надежным мех. тнвд, минимум электрики и впрыска типа комон рэйл. Такие машины едут всегда и везде (мой был на 33х тапках). Но гниют они все. У моего сгнили пороги, днище, арки ) Продал. Знаю у Патролов 4,2 дизеля хвалят, у Тойоты 1KZ, у Мэрсов тоже хвалят дизеля. Ну а с сервисами в провинциях на самом деле беда. У нас в городе 1 норм. сервис и 2 норм. моториста - гаражника, полтора дизелиста ) Я свои машины стараюсь сам делать, по возможности.

Евгений у 607 отличные дизеля, но если на ваших заправках топливо дерьмо (как у нас)- дизель не надо. Бензин: любишь потягаться от светофора, гарцануть на трассе бери 3 литра, для спокойной езды 2,2, хотя и он если надо... По моему выбор у вас хороший, машина правильная, красивая, комфортная... словарного запаса не хватает чтобы выразить ВСЕ, а ремонт - нет вечных авто.

Опубликовано (изменено)

Свой 2.2 бензин на палке, хоть и 2001 года менять не хочу ни на что! 158 кобыл хватает за глаза, все необходимые опции присутствуют,солидный седан,на трассе легко шпилит 180. (Ключевое слово - легко) А больше оно тебе надо? Обслуживаю практически сам. Железки по ценнику приемлимые.Одно слово - зачёт. Дальше решай сам.

P.S. за рекламу не считать, хотя мне это абсолютно до лампады)))

Изменено пользователем Тула607
Опубликовано

Евгений у 607 отличные дизеля, но если на ваших заправках топливо дерьмо (как у нас)- дизель не надо. Бензин: любишь потягаться от светофора, гарцануть на трассе бери 3 литра, для спокойной езды 2,2, хотя и он если надо... По моему выбор у вас хороший, машина правильная, красивая, комфортная... словарного запаса не хватает чтобы выразить ВСЕ, а ремонт - нет вечных авто.

Спасибо. Скоро поеду за ним  :yahoo:

Свой 2.2 бензин на палке, хоть и 2001 года менять не хочу ни на что! 158 кобыл хватает за глаза, все необходимые опции присутствуют,солидный седан,на трассе легко шпилит 180. (Ключевое слово - легко) А больше оно тебе надо? Обслуживаю практически сам. Железки по ценнику приемлимые.Одно слово - зачёт. Дальше решай сам.

P.S. за рекламу не считать, хотя мне это абсолютно до лампады)))

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...