icechieff Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Компания PEUGEOT поздравляет своих клиентов с Новым Годом и дарит подарки! Хотите получить Ваш новогодний подарок? Зарегистрируйтесь* на сайте http://newyear.peugeot.ru ; Пройдите до конца игру-гонку и ответьте на все вопросы; Информацию о своем призе Вы получите на свой e-mail, указанный при регистрации* на сайте http://newyear.peugeot.ru Вас ждет множество отличных подарков и макет настоящего PEUGEOT 2008 DKR, который можно собрать своими руками. С подробностями акции можно ознакомиться в юридических правилах на сайте: http://newyear.peugeot.ru *при регистрации обязательно укажите e-mail, по которому вы зарегистрированы в программе МойPeugeot). Источник: http://www.peugeot.ru/news/peugeot-and-toyota-partnership/
Кудрявый Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Когда на сайте МойPeugeot была размещена статья "Простые способы экономии бензина"? Ну и когда? Не могу найти. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем icechieff
kostet Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Уже много кто повелся, на почту никому ничего не приходит. 1
Кудрявый Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 @kostet, я игру пройти не могу, там дату надо вставить, а где её взять ХЗ, уже всё просмотрел ни чего похожего не нашёл . Кто прошёл игру, ответы на вопросы подскажите.
ShellesT Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поддерживаю предыдущих ораторов. Прошел, выбрал подарок, а на почту так ничего и не пришло.
Антонина_peugeot Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Когда на сайте МойPeugeot была размещена статья "Простые способы экономии бензина"?Ну и когда? Не могу найти.В разделе "Новости МойPeugeot" поищите @kostet, я игру пройти не могу, там дату надо вставить, а где её взять ХЗ, уже всё просмотрел ни чего похожего не нашёл . Кто прошёл игру, ответы на вопросы подскажите.Дату статьи можно найти на сайте МойPeugeot Ребята, подарки придут, но попозже! Не волнуйтесь 1
Кудрявый Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Нашёл дату 29.09.2015 , чёт на почте пока ни чего нет.
kostet Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 @Антонина_peugeot, дата гуглилась еще вчера неплохо и еще мне интересно а можно отремонтировать пежо, а деньги как нить потом? пусть в пежо не волнуются
kostet Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 @icechieff, не ну а че они вброс устроили неподготовившись. Лучше иногда жевать
icechieff Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 @icechieff, не ну а че они вброс устроили неподготовившись. Лучше иногда жевать У всех бывают косяки, исправятся) Не всегда много времени есть на подготовку.
kostet Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 @icechieff, это у тебя, у меня может не быть времени, а там целые отделы и они за это получают бабло
icechieff Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 @icechieff, это у тебя, у меня может не быть времени, а там целые отделы и они за это получают бабло Ты же понимаешь, что Peugeot не лично этим занимается, а продвигают одни, делаю другие, продают третьи... Поэтому и нестыковки.
kostet Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 @icechieff, ну в хорошей команде таких косяков не должно быть.
icechieff Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 @icechieff, ну в хорошей команде таких косяков не должно быть. Даже в хорошей команде бывает всякое) Каждый хочет как лучше, а получается как всегда)
kostet Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 @icechieff, это в команде, а не на всеобщем обозрении
icechieff Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 @kostet, должен сказать, что даже на таком не очень большом форуме как наш, я испытываю проблемы с письмами, и пока решить их я не могу, хотя я и не самый тупой)))
kostet Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 @icechieff, ну так попроси когонить помочь 1
NonameA Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 3.3. Организатор публикует список Обладателей Призов Акции в содержании Сайта Акции в срокне позднее «31» января 2016 года включительно (время московское).3.4. Организатор осуществляет предоставление (вручение, рассылку) Призов их Обладателям всрок не позднее «29» марта 2016 года (время московское) Будем ждать Хотя скорее всего всем Бумажные моделиавтомобилей достанутся более стоящих призов очень мало.
kostet Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 И где этот список интересно? У них в уме?
Кудрявый Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Выиграл бумажный автомобиль, при чём его нужно скачать и распечатать на цветном принтере, потом ещё и склеить. 1
serzh1980 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Выиграл бумажный автомобиль, при чём его нужно скачать и распечатать на цветном принтере, потом ещё и склеить.Аналогично + десерт при заказе капучино в Шоколаднице 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти