АлексейR Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Мужики нужно ваше мнениеИсходные данные:EP6 АКППХолодный запуск при -10Форсунки промытыФильтра все новыеЗапуск после двух дней стояния При первом запуске троение, комп пропуски не регистрирует.Сразу глушу, завожу ещё раз, дальше все идеально без расколбаса. Поменять свечи? Или забить?Свечи прошли 30 тысяч, внешне норм Изменено 1 января, 2016 пользователем АлексейR
kostet Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Читай ошибки, наверняка висит по клапану на выпуске, а может быть еще хуже я не экстрасенс, это так к слову. Ошибки для начала нужно видеть Хотя похоже комп подрубали и че ни одной ошибки? Пробег какой?
АлексейR Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Читай ошибки, наверняка висит по клапану на выпуске, а может быть еще хуже я не экстрасенс, это так к слову. Ошибки для начала нужно видетьХотя похоже комп подрубали и че ни одной ошибки? Пробег какой?Нет ошибок, пробег 117 тысяч
АлексейR Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 И я не даю времени для фиксации ошибок. Завёл, только начала нестабильно работать, сразу заглушил. Ибо свечи можно залить и потом куку.Все режимы норме, все хорошо работает.
АлексейR Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Думаю вопрос снимается, больше не наблюдал не разу. Возможно проехал на непогретом моторе и потом заглушил. А после проморозил машину и завёл
driver259 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Еще такая беда может быть из за рваной мембраны клапанной крышки, вот тут http://www.vanos-bmw.ru/membrana-ep6.htmlбеда подробно описана
Mons Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Мне кажется все куда как банальнее и проще. Пока машина стоит и остывает - впитывает влагу, отсюда и проблемы.
АлексейR Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Мне кажется все куда как банальнее и проще. Пока машина стоит и остывает - впитывает влагу, отсюда и проблемы.Не очень понятно. Как она 20 000 км назад не впитывала и теперь впитывает. И в какое место?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти