V607 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 -20 замёрзло топливо и не завёл машину как с этим боротса то Пока в гараже стоит всё в порядке а токо на улице ночь постоит и всё...диз топливо с белоруссии и вроде зимнее а всёравно замерзает
Dimkin67 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 как с этим боротса то .диз топливо с белоруссииНу вы ,блин, даёте! "Не гонялся-бы.ты,поп,за дешевизной!"
V607 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Знаю что пыж тут непричём.. просто спросил что можно добавить в саляркку чтоб не так мёрзла Ну салярка в двое дешевле в белоруссии чем у нас.. щишних 50 евро с полного бака ето существенная разница
dimon405 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Она не просто так дешевле. С тепловоза еще дешевле выйдет. Кроилово неминуемо ведет к попадалову.
iq2003 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 не ну, Беларусы то как-то ездят на дизелях. Может заправка плохая была или дизель летний? разница 50 евро, да это вообще не хило, просто может заправку другую попробовать, по отзывам там хорошую в инете найти поблизости
dimon405 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) В Белоруссии странное размещение заправок, надо полбака потратить чтобы до следующей доехать. Изменено 4 января, 2016 пользователем dimon405
V607 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Мне до границы с белоруссией всего 50 км и пару км до первой заправки Я заправляюсь в браславе а там всего две заправки
microban Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 не ну, Беларусы то как-то ездят на дизелях. Может заправка плохая была или дизель летний? разница 50 евро, да это вообще не хило, просто может заправку другую попробовать, по отзывам там хорошую в инете найти поблизостиДоброго времени! Живу в Беларуси.Работаю на СТО. С началом морозов в день на "отогрев" приезжает по 3-4 машины. Ситуация у всех одна и та же : " Утром не завелась" после 2-3х часов в теплом боксе заводиться и едет дальше. Все авто а среди них много не дешевых заправлялись на заправках, причем разных компаний. Вывод один. В этом году саляру в РБ разбадяжили по максимуму А т.к поставщик у нас один "Белнефтехим" то на всех заправках она одинаковая. Из за многочисленных жалоб граждан Комитет госконтроля инициировал проверку АЗС. Поэтому всем советую не заправляться в РБ.
DarkDim Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 проверенный антигель Hi Gear. На праздниках пыжик мой стоял до 5 числа, мороз был до -25 у нас. Соляра летняя с антигелем - просто сел и завёл. Естественно для этого нужна компрессия и живые свечи!
kostet Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 @DarkDim, звонили на днях по рено, залили тоже чегото, до дома доехали, потом не завели
DarkDim Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 если вы заправляете летнюю соляру круглый год - чего ожидать? Лейте антигель чтобы проблем таких не было в пропорциях указанных на банке, или на время больших морозов заправляйтесь с заправки хорошей - как вариант. Я сам постоянно ездил на летней - сейчас просто труднее стало достать ДТ - чертовы gps с глонасами кругом
dimon405 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Не говори. Со своего же грузовика не могу заправиться- ГЛОНАСС мониторинг следит.
DarkDim Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 черти знает что там и куда можно намотать - но факт остаётся фактом - ДТ по нормальной цене всё меньше и достать его сложнее 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти