ruslan8 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Сразу скажу што за ошибки не ругайте живу в естонии руский плохо знаю... Дело было так выхожу на улицу градусав было -15 начинаю заводить а не заводитса стартер крутит и всё 3 часа пытались завесть потом друг принёс какойто болончик и пшикнул под капот в воздуха трубу и кагто завелась..на следующий день -5 и тоже незавелась .. чо может быть такое ???когда тем +0 то заводитса с полоборота.... может свечи накала (где они находятса там ?)может кто знает што может быть ??Спасибо зарание....
dimon405 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Если крутит медленно, то и не заведется. Масло по сезону, заряженный аккумулятор,исправный стартер и конечно исправные свечи накала и зимнее топливо.
andzON Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 У меня не давно та же история была, на 1 свечке ездил оказывается , заменил 4 свечки, 3 мертвые были, одна полуживая. До этого купил новый АКБ, топливный фильтр менял, думал в этом дело. Проверил на диагностике и всё сразу было понятно. Сейчас как бритва с пол оборота. У меня было под воздушным колектором свечи, мой двигатель 2.2hdi 2007года.
ruslan8 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Поменял свечи и тоже теперь в порядке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти