Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем пежоистам,помогите плиз решить проблему,при закрытии машины с пульта(на ключе)закрываются только передние двери и крышка бака,а задние двери остаются открытыми.тоже самое происходит если закрывать изнутри при нажатии кнопки блокировки всех дверей.пытался закрывать ключом,та-же история.приходится ползать по машине закрывать руками жуть как не удобно.помогите.куда ползти,что смотреть?

Опубликовано

начни с кнопки в подлокотнике. сними, проводку глян

думаешь проблема там?остальное то она запирает.

попробую

Опубликовано (изменено)

попробую

азад, здесь надо пробовать все варианты...блок выключателей и т.д. Раньше было такое? С чего началось? Может "+"клемму скинуть на 15 минут, через РР посмотреть бы

Изменено пользователем Тула607
Опубликовано

куда ползти,что смотреть?

Проверить тестером наличие напряжения на электроприводах замков в момент откр/закр с пульта...

Опубликовано

азад, здесь надо пробовать все варианты...блок выключателей и т.д. Раньше было такое? С чего началось? Может "+"клемму скинуть на 15 минут, через РР посмотреть бы

Скидывал аккумулятор, так как относил домой на зарядку, может быть из за этого? 

Опубликовано

Какой аккум домой относил?Первый или второй?

Опубликовано

вряд ли. похоже на банальный глюк. Скинь плюсовую клеммку минут на 10-15, а дальше попробуй провести процедуру прописки с ключом зажигания (включить 30 сек, выключить и т.д.извиняй в последовательности могу ошибиться на форуме где то описано) не факт что сработает, но я бы попробовал

Опубликовано

Какой аккум домой относил?Первый или второй?

мммммм у меня один акум,а где второй стоит

Проблема решилась сама,прошли морозы прошла проблема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...