паvел Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 основная масса микрух стоит фирмы моторолла. Проц mrsc/g3/8psa v3.3 temic 4e82k qqad0008. есть еще 2 по меньше проца TY94103FB TABS 2.6BB QFHHF0016 ВТОРАЯ TY94102FB TABF 2.6BB QFHH0X0012. ЕСТЬ ЕЩЕ С 14 НОГАМИ PM02AD LM2901M ИХ 2 ШТУКИ . ЕЩЕ С 16 НОГАМИ ALCATEL 2840 0012 REMQ PSA.ЕЩЕ С 24 НОГАМИ T AT-TSS461C 0009 Z33159G. Это все,
chizhik_pyzhik Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Память должна быть 8-ми ногаяну мало ли...пока 2 микрухи - это стабилизаторы питания оказались...(если я правильно их определил) @паvел, я по этим фото ничего разобрать не могу... берите название микрухи и вбивайте в гугл - ищите ссылки, где упоминается даташит и смотрите, что это за схема, может быть точно маркировка не совпадет, тогда хотя бы первая часть - бутет ясно какого рода-вида схема... увы - наверное больше ничем помочь особо не смогу ну можно еще в "чип и дип" (или аналогичных продавцах) поискать по названию, только там не факт, что все встретится
паvел Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Спасибо большое. Попробую нарыть мотороловский каталог.раз уж большинство компанентов их фирмы.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
chizhik_pyzhik Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Попробую нарыть мотороловский каталогэммм...Моторола вроде как память не делает ... просто аккуратно переписать номера микрух, особо осьминогов, и не по полному (все что там написано) а по коротким номерам (не все что написано - её имя) искать и лучше по каталогам поставщиков компонентов (те же "чип и дип", "платан" и пр.), т.к. одна и таже микруха может выпускаться разными производителями... вот глянь, может что похожее найдешь https://www.chipdip.ru/catalog/ic-eeprom и https://www.chipdip.ru/catalog/ic-flash
паvел Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 в общем созвонился с одним спецом(он несколько раз приезжал и шил блоки) как я забыл про него. Он сказал что перешивать надо контроллер. Вот и ответ по поводу еепром в блоках срс.Совсем не обязательно что 8-ног
Дэн666 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) airbag deffectivе,постоянно висит ошибка ,бывший владелец сказал что отходит провод от фишки под сидением водительским. Можно ли обрезать провода и подключить фишки на прямую (смотать между собой). Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Дэн666
dimon405 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Нет конечно. Если блок ошибку записал,то его придется перешивать. Если дело только в контактах, можно поставить между ними сопротивление 3-4 ом.
СТЕЛС Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Насчет подключить без фишки напрямую, то я думаю возможно, но есть небольшие сомнения, так как фишка со стороны подушки, любой подушки, (эйрбега) устроена так, что при разъединении контакты замыкаются. Я думаю это для того, чтобы наводками( статикой) не стрельнули подухи. А насчет ошибки , она пройдет. Если конечно ошибка при диагностике выглядит так:замыкание или разрыв провода такогото эйрбега. Я когда своего пыжа купил- у него была ошибка по эйрбегу и не работал клаксон. Почитал форум(еще до покупки авто) решил что это шлейф. Снял подушку, а шлейф то целый. В моем случае клаксонов не было физически, а эйрбег горел пассажирского сидения. С заглушенной машины, с отсоединенным аккумуляторм, снял разъем, одел, ошибка ушла. Сейчас то есть то нет. То же ломаю голову, что делать...
Дэн666 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ок.спасибо.А фишку можно отсоединять только при снятой клеме аккумулятора ?
СТЕЛС Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Честно-не знаю. Они же не сработают в дтп , если ключ вынут из замка.Но я решил подстраховаться.Так то когда накрывается фишка, то контакт то есть , то нет . Но они же не срабатывают.
АлексейR Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 В любом техдоке полное обесточивание машины. И ждать некоторое время
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти