DarkDim Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Доброго времени суток! Достались мне тут вот такие сидухи от 207-го. Тут на форуме впарил один продавец...... фото подпаленой части не делал.....в общем теперь восстанавливать буду. Помогите опознать от какой модели и где взять такую подушку - на водительском взорвана.... Пассажирское сбоку пропалено, в остальном сидухи в идеале. Думаю себе на 307 поставить или продать....ещё не решил. Подойдут без переделок?
Altair Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) А что значит опознать? Модель Пыжо 207. Трехдверка, версия предтоповая не RC т.к. там салон рекаро. Скорее всего версия была 1.6 120 лс именно на такую машину ставился кожанный салон и полный пакет безопастности. Изменено 29 января, 2016 пользователем Altair
DarkDim Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 не могу найти подушку в водительское сиденье просто....
ИванКузнец Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 электро фишки разные, распиновка другая, скорее всего, тоже.
DarkDim Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 электро фишки разные, распиновка другая, скорее всего, тоже.да это всё фигня - фишки я любые переделаю. Вопрос где найти длинную подушку такую - на всех 207 видел только такие же как и на 307 подушки
ИванКузнец Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 да это всё фигня - фишки я любые переделаю. Вопрос где найти длинную подушку такую - на всех 207 видел только такие же как и на 307 подушкиправая 8216 RG левая 8216 RF Это подушки с 207сс . Длинные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти