denubil Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Кто нибудь скажите или покажите фото где найти сапун на двигателе у пежо 306, посмотрел всякие видео но не могу у себя его найти, где-то увидел что может быть этот Изменено 12 января, 2016 пользователем denubil
dimon405 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Странный вопрос. На моторах нет сапуна уже лет 40. Они оснащаются закрытой циркуляцией картерных газов, не сообщающейся с атмосферой. К тому же система рециркуляция на всех моторах выполнена по разному, а ты даже не указал какой мотор у тебя. Картинки можно в экзи... посмотреть. Изменено 12 января, 2016 пользователем dimon405
denubil Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 мотор у меня 1.9 дизель, он у меня весь в масле и я просто смотрел в интернете и за что это может быть и нашел ответ что типа это сапун. Тогда в чем может быть проблема что мотор кидает масло?
Чижыкпыжик Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 возможно забился шланг вентиляции картера
denubil Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 возможно забился шланг вентиляции картераКак найти мне этот шланг??
denubil Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 У меня масло вытекает как я заметил из камеры где идет шланг от возд. фильтра
dezte Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 НА фото чуть правее из гбц идет один из шлангов вентиляции. надо смотреть до красного кружка есть масло или нет. его может как и турбина гнать так и мотор.
denubil Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 НА фото чуть правее из гбц идет один из шлангов вентиляции. надо смотреть до красного кружка есть масло или нет. его может как и турбина гнать так и мотор. Это атмосферный двигатель, без турбины
dezte Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Сними тогда шланг который справа и посмотри коллектор там в масле сильно или нет. Что это за двигатель? на фото ни разу не 306 просто. на 206 похож.
denubil Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Сними тогда шланг который справа и посмотри коллектор там в масле сильно или нет. Что это за двигатель? на фото ни разу не 306 просто. на 206 похож. Какой именно шланг справа снять? Там где я нарисовал красныый кружок в той камере все в масле, стены трубки точнее. А этот движок от 306, такой же идет и у партнера
dezte Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 всего 2 трубки там. смотри обе сильно забиты или нет. могут рассыпаться они при демонтаже.\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти