azateikin Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Сегодня минус 28, еле завёл. Прогрел,поехал . Ехал минут 15 всё Ок,по дороге участок в гору около 1 км. Отпускаю газ ,а он на месте,то есть полный газ-до отсечки. Вообщем до половины педаль возвращается,после нет. Доехал до сервиса знакомого. Заехал,переоделся ,стакан чая выпил,подхожу-*ука работает. Минут 15 прошло,в сервисе тепло тока пара изо рта нет. Посмотрел узел педали чистый как с завода. Ни следов Ож,ни грязи. Если я штеккер отсоединю ,дружить надо будет педаль с мозгами или нет? Весь день потом отьездил всё нормально. Изменено 13 января, 2016 пользователем azateikin
serzh1980 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 На сколько я понял - электронное управление.. Смотри тросик - может уже изношен.. или смазка есть между рубашкой и тросом замерзла и не давала назад вернуться.. Туго Трос ходит? 1
azateikin Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 электропедаль,я же писал про штеккер и дружбу с мозгамиесли бы трос был,я и не спрашивал даже
serzh1980 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Педальный узел тогда смотри.. его же у тебя клинит. А блочек тут не причем. Он педаль твою держать не будет. Он дросю только туды-сюды Скинь клему с аккума и вперед - разбирай- смотри.. может просто что-то попало туда? Бутылки-стаканы- "огурцы"... Или механизмику капец.. скоро будет.. 2
azateikin Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Опять 25! Пишу же(не читаете чтоли?) как новый он,ни грязи, ни следов влаги , может было у кого? Разбирать последнее дело ,может стоит запастись другим с разборки(читай-дружбу с мозгами) сначала,паяльником,проводками или ещё чем нибудь прежде чем сесть и с разобранным узлом и гадать как доехать на другой конец города за з/ч.Снаружи нет никаких препятствий ходу педали Изменено 13 января, 2016 пользователем azateikin
Мартын Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Сегодня минус 28, еле завёл. Прогрел,поехал . Ехал минут 15 всё Ок,по дороге участок в гору около 1 км. Отпускаю газ ,а он на месте,то есть полный газ-до отсечки. Вообщем до половины педаль возвращается,после нет. Доехал до сервиса знакомого. Заехал,переоделся ,стакан чая выпил,подхожу-*ука работает. Минут 15 прошло,в сервисе тепло тока пара изо рта нет. Посмотрел узел педали чистый как с завода. Ни следов Ож,ни грязи. Если я штеккер отсоединю ,дружить надо будет педаль с мозгами или нет? Весь день потом отьездил всё нормально.Коврик наверное резиновый как корыто?Если так то вы не первый и не последний.Попадает под педаль и ее клинит. 1
azateikin Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Коврик наверное резиновый как корыто?Если так то вы не первый и не последний.Попадает под педаль и ее клинит.Семён Семёныч? Ну я не в лыжи обутый же в конце концов ,весь перемазался об него ,когда смотрел её на улице сначала-просто застревает после середины и всё,подденешь обратно ногой-отходит Изменено 13 января, 2016 пользователем azateikin
azateikin Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 стоит вообще её разбирать?,разбирается ли она? что там может клинить? ,может сразу другую приобрести навсяк-вот что я хотел узнать.
Тула607 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 стоит вообще её разбирать?,разбирается ли она? что там может клинить? ,может сразу другую приобрести навсяк-вот что я хотел узнать.как у тебя не знаю,а на 607 стоит механизм толкателя - пружина и 2 пластиковые приблуды. Так вот одной из них пришлось алаверды. Выточил на заводе такую же из капролоктана. Единственной проблемой было сжать пружину - уж дюже мощная)))))))))) Так что не поленись - глянь, благо на улице потеплело
azateikin Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 как у тебя не знаю,а на 607 стоит механизм толкателя - пружина и 2 пластиковые приблуды. Так вот одной из них пришлось алаверды. Выточил на заводе такую же из капролоктана. Единственной проблемой было сжать пружину - уж дюже мощная)))))))))) Так что не поленись - глянь, благо на улице потеплело Спасибо ,да-пружина довольно мощная,это я ощутил когда руками нажимал педаль,поэтому что то должно быть такое серьёзное ,чтобы остановить пружину возврата
Тула607 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 должно быть такое серьёзное ,чтобы остановить пружину возвратавообще не факт, может быть банальный износ. вскрытие покажет
Мартын Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Семён Семёныч? Ну я не в лыжи обутый же в конце концов ,весь перемазался об него ,когда смотрел её на улице сначала-просто застревает после середины и всё,подденешь обратно ногой-отходитТогда вы будете первым,кто рассказал про проблемы эл.педали PEUGEOT! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти