icechieff Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 КОМПЛЕКТ ДЛЯ ПОДОГРЕВА (ОТЗЫВНАЯ YDY) (ПЕЖО (406,407,607,807) -EW12J4)именно
icechieff Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Наконец-то пришел мне комплект, пробку даже положили)
icechieff Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 У офф от 6 до 8.Я взял за 2000. И еще один комплект урвал за 350р)))
AlexxxTT Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 А подключается как? Штатные разъемы есть?
icechieff Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 А подключается как? Штатные разъемы есть?Это штатный комплект, подключается так, как было сказано в отзывной YDY. Но т.к. само отзывной у меня нет, буду подключать так же, как на машине кореша, у него уже установлен этот подогрев.
icechieff Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Вчера поставил обогрев, проблем не возникло.Там всего 3 провода, масса, силовой плюс (в черном кембрике), и тонкий провод (в разных комплектах - разного цвета, у меня попался голубой и красный) для включения реле. Смысл простейший - на реле подается постоянный +, когда ключ в зажигании поворачиваете - поступает плюс на реле, оно замыкается, и обогрев греется. Плюс на включение реле берется там же, под капотом, в блоке предов. 5
serzh1980 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Вчера поставил обогрев, проблем не возникло.Там всего 3 провода, масса, силовой плюс (в черном кембрике), и тонкий провод (в разных комплектах - разного цвета, у меня попался голубой и красный) для включения реле. Смысл простейший - на реле подается постоянный +, когда ключ в зажигании поворачиваете - поступает плюс на реле, оно замыкается, и обогрев греется. Плюс на включение реле берется там же, под капотом, в блоке предов.Ден, а греется сам провод что в патрубок вентиляции вставлен? На ощупь не проверял? У меня такая х стоит- но я как-то не удосужился проверить- грееется или нет.
icechieff Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Ден, а греется сам провод что в патрубок вентиляции вставлен? На ощупь не проверял? У меня такая х стоит- но я как-то не удосужился проверить- грееется или нет.Конечно проверял, трогал, не очень быстро, но нагревается. Тактильно, думаю, градусов до 50-60 греется.
Liu Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 хоть и некропостер я, но прошу помочь. Просматривая тему я увидел что у всех на 2.2 бенз дорестайл от масло отделителя вверху идет одна трубка которая втыкается в гофру перед дроселем, а у меня две . одна в гофру перед дроселем (она с подогревом), а вторая с тонким шлангом в дросель .... Какраз она у меня и сломалась, сам носик пластиковый. Может запаять наглухо?
icechieff Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 этот маленький носик, что прикручивается к заслонке идет как отдельная запчасть. Так что заказать его, и не парится.
Liu Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 этот маленький носик, что прикручивается к заслонке идет как отдельная запчасть. Так что заказать его, и не парится.не, у меня носик не на дросиле сломался, а на маслоуловителе.... у меня там два сверху идеттут вопрос главный... почемуто у всех только 1 шланг идет от маслоуловителя до дроселя, а у меня два... может ну его...
icechieff Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 у всех два)на самой маслопомойке два??? там один большой, а дальше на трубке тройник уже и раздвоение
Kira_K Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, Господа. Подскажите пожалуйста каталожный номер трубки под номером 5. Или может предложение по лечению проблемы. Отломался отвод на тонкую трубочку на тройнике(на схеме обведен овалом). Причем отломался от легкого усилия когда отводил в сторону дроссельную заслонку. Еще не могу достать отломившийся кусочек из тонкой трубочки что идет на заслонку - она задубела. Буду премного благодарен Изменено 11 октября, 2020 пользователем Kira_K
icechieff Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 родная конских денег стоит. Есть от 2.0 моторов с более приятным ценником - чуть в другом месте отросток крепится, но и обогрев и трубки - все разъемы подходят. поищу номерок.
icechieff Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 оригинал 1192.WP от 2.0 с обогревом - 1192.T7 1
Kira_K Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 46 минут назад, icechieff сказал: оригинал 1192.WP от 2.0 с обогревом - 1192.T7 Спасибо?
Kira_K Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Решил проблему с поломанной трубкой. Ставшие хрупкими и неподвижными гофры и трубочки заменил на шланги маслобензостойкие. Цена вопроса - суперклей, щепотка соды и шланги на 150р. Может кому будет полезным... 1
Dimkin67 Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Как это выглядит в установленном виде?
icechieff Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 да как обычные трубки. я у себя менял на резиновые шланги - живут нормально, главное - взять нормальные, а то лопаются. Я брал Gates - они нормально стояли пока я не собрал всю эту бесячую конструкцию.
Kira_K Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 4 часа назад, Dimkin67 сказал: Как это выглядит в установленном виде? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти