Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток. Значится появилась такая проблема. При движении свыше примерно 50 км\ч температура падает до 70 градусов, если ехать не очень быстро и на холостых, нормально поднимается до 90. Подскажите пожайлуста что это может быть, может термостат полетел чего не очень бы хотелось, и как проверить термостат рабочий или нет. Заранее благодарен.

Опубликовано

После того как заведешь машину утром мин через 5 потрогай верхний патрубок радиатора, если теплый термостат в топку, хотя все симптомы его. 

Опубликовано
@xared, у меня на фокусе температура гуляет, и термостат ок. Тока нету пластикового пыльника под бампером и защиты картера, короче продув вообще отличный, что с радиатора, что снизу. Вот и гуляет. Про термос пральна изложил, но мож и у тс мотор открыт :)
Опубликовано

Движок закрыт снизу защитой + решетке установил такую приблуду что радиатор закрывает, в комплекте с машиной шла. Щас пойду патрубок щупать, и раньше такой проблемы не было, да скорее всего попал на термостат.

Опубликовано

@xared, у меня на фокусе температура гуляет, и термостат ок. Тока нету пластикового пыльника под бампером и защиты картера, короче продув вообще отличный, что с радиатора, что снизу. Вот и гуляет. Про термос пральна изложил, но мож и у тс мотор открыт :)

Спасибо КЭП  :)

Опубликовано (изменено)

такая же байда была ,менял термосы(последний оригинал),датчики,без толку-поставил сегодня корпус термостата алюминиевый с 206-го  и датчик от него же и всё,температура 90 

Изменено пользователем azateikin
Опубликовано

Съездил в сервис, приговорили термостат. Заказал 800 руб франция, думал дороже, и установка в районе 1000, 19го привизут буду ставить. Спасибо за подсказку

Опубликовано

Поменял термостат, на старом пласмасовое кольцо обломилось.Сейчас всё в норме. Тема закрыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...