tolian Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Доброго всем времени суток. Значится появилась такая проблема. При движении свыше примерно 50 км\ч температура падает до 70 градусов, если ехать не очень быстро и на холостых, нормально поднимается до 90. Подскажите пожайлуста что это может быть, может термостат полетел чего не очень бы хотелось, и как проверить термостат рабочий или нет. Заранее благодарен.
xared Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 После того как заведешь машину утром мин через 5 потрогай верхний патрубок радиатора, если теплый термостат в топку, хотя все симптомы его.
kostet Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 @xared, у меня на фокусе температура гуляет, и термостат ок. Тока нету пластикового пыльника под бампером и защиты картера, короче продув вообще отличный, что с радиатора, что снизу. Вот и гуляет. Про термос пральна изложил, но мож и у тс мотор открыт
tolian Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Движок закрыт снизу защитой + решетке установил такую приблуду что радиатор закрывает, в комплекте с машиной шла. Щас пойду патрубок щупать, и раньше такой проблемы не было, да скорее всего попал на термостат.
xared Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 @xared, у меня на фокусе температура гуляет, и термостат ок. Тока нету пластикового пыльника под бампером и защиты картера, короче продув вообще отличный, что с радиатора, что снизу. Вот и гуляет. Про термос пральна изложил, но мож и у тс мотор открыт Спасибо КЭП
kostet Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 @xared, мне то за что? Я просто дополнил примером из жизни
azateikin Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) такая же байда была ,менял термосы(последний оригинал),датчики,без толку-поставил сегодня корпус термостата алюминиевый с 206-го и датчик от него же и всё,температура 90 Изменено 16 января, 2016 пользователем azateikin
tolian Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Съездил в сервис, приговорили термостат. Заказал 800 руб франция, думал дороже, и установка в районе 1000, 19го привизут буду ставить. Спасибо за подсказку
tolian Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Поменял термостат, на старом пласмасовое кольцо обломилось.Сейчас всё в норме. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти