little__drew Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Подскажите пожалуйста чем приклеять цифры "307" на крышку багажника? Чем их клеят на заводе? Чем надёжнее, аккуратнее и не вредно для ЛКП? Может у кого кстати цифра "3" завалялась ненужная, буду очень признателен(
Dimkin67 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Подскажите пожалуйста чем приклеять цифры "307" на крышку багажника? Чем их клеят на заводе? Чем надёжнее, аккуратнее и не вредно для ЛКП? Может у кого кстати цифра "3" завалялась ненужная, буду очень признателен(Двухсторонний скотч в помощь,только правильный поискать придётся.
little__drew Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Двухсторонний скотч в помощь,только правильный поискать придётся. обьясните, что значит правильный?)
Dimkin67 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 обьясните, что значит правильный?)в двух словах ,он НЕ должен быть пористым и толстым, и не на бумажной основе.
АлексейR Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 обьясните, что значит правильный?)3М
Саша З Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 ХЗ, долго выбирал,- купил 3М "Усиленный". Посадил на него молдинг крыла (раньше клеил на силикон) и сразу потерял на трассе. Вот и усиленный. На АЛИ видел какой-то специальный для цифер. Короче, в скотче надо быть уверенным. Цифры у самого еще лежат на полке,- руки не доходят, но клеить буду на аквариумный силикон.
ИванКузнец Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Я переносил надпись в центр хлопушки. купил полоску 3М. аккуратно вырезал, не оставив щелей в стыках скотча. При этом соблюдал все правила клейки(обезжирить, прижать, подержать, попробовать оторвать, попробовать еще раз оторвать, потом еще, разочароваться, взять стамеску, оторвать, приклеить ровнее)Еще могу сказать. чем тоньше 3М, тем лучше.Тщательно вычищаем цифры и буквы от старого двухстороннего скотча.https://peugeot-lab.net/forum/topic/13066/?do=findComment&comment=120819 Изменено 17 января, 2016 пользователем ИванКузнец
AlexelA Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Кстати, клеить лучше всего на двусторонний скотч на прозрачной (силиконовой?) основе... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти