Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста чем приклеять цифры "307" на крышку багажника? Чем их клеят на заводе? Чем надёжнее, аккуратнее и не вредно для ЛКП? Может у кого кстати цифра "3" завалялась ненужная, буду очень признателен(

Опубликовано

Подскажите пожалуйста чем приклеять цифры "307" на крышку багажника? Чем их клеят на заводе? Чем надёжнее, аккуратнее и не вредно для ЛКП? Может у кого кстати цифра "3" завалялась ненужная, буду очень признателен(

Двухсторонний скотч в помощь,только правильный поискать придётся.

Опубликовано

обьясните, что значит правильный?)

в двух словах ,он НЕ должен быть пористым и толстым, и не на бумажной основе. 

Опубликовано

причем, на силиконовой основе...

Опубликовано

ХЗ, долго выбирал,- купил 3М "Усиленный". Посадил на него молдинг крыла (раньше клеил на силикон) и сразу потерял на трассе. Вот и усиленный. На АЛИ видел какой-то специальный для цифер. Короче, в скотче надо быть уверенным. Цифры у самого еще лежат на полке,- руки не доходят, но клеить буду на аквариумный силикон.

Опубликовано (изменено)

Я переносил надпись в центр хлопушки. купил полоску 3М. аккуратно вырезал, не оставив щелей в стыках скотча. При этом соблюдал все правила клейки(обезжирить, прижать, подержать, попробовать оторвать, попробовать еще раз оторвать, потом еще, разочароваться, взять стамеску, оторвать, приклеить ровнее)

Еще могу сказать. чем тоньше 3М, тем лучше.

Тщательно вычищаем цифры и буквы от старого двухстороннего скотча.

https://peugeot-lab.net/forum/topic/13066/?do=findComment&comment=120819

Изменено пользователем ИванКузнец
Опубликовано

Кстати, клеить лучше всего на двусторонний скотч на прозрачной (силиконовой?) основе... :oga:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...