Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть рабочая лямбда верхняя, что будет если перепаять разъем и вкрутить ее вместо нижней?

Опубликовано

Есть рабочая лямбда верхняя, что будет если перепаять разъем и вкрутить ее вместо нижней?

Всё нормуль будет,они и отличаются длинной провода и разъёмами.

Опубликовано

@Dimkin67,спасибо :) поехал паять :) Посмотрю че получилось

Слушай а вот зафига, может к диагносту нормальному?

А так цена оригинальной лямбды сопоставима с прошивкой на безкатовый режим

Опубликовано

Слушай а вот зафига, может к диагносту нормальному?

А так цена оригинальной лямбды сопоставима с прошивкой на безкатовый режим

Здесь можно долго и нудно спорить ,что лучше ,дешевле,проще.Каждый выбирает свой путь решения проблемы.Я,например,не сторонник удаления катализаторов.Тем более в моих краях к машинам концерна PSA отношение у сервисменов ,мягко говоря, нелестное.Да и прошивку менять-ещё та лотерея.

Опубликовано

Здесь можно долго и нудно спорить ,что лучше ,дешевле,проще.Каждый выбирает свой путь решения проблемы.Я,например,не сторонник удаления катализаторов.Тем более в моих краях к машинам концерна PSA отношение у сервисменов ,мягко говоря, нелестное.Да и прошивку менять-ещё та лотерея.

Пса нигде не любят кроме специализированных сервисов. Что за охинея не знаю, Машина как машина
Опубликовано

Пса нигде не любят кроме специализированных сервисов. Что за охинея не знаю, Машина как машина

Алексей,они их просто готовить не умеют :laugh2:

Опубликовано

вчера ПП2000 по лямбдам и катализаторам ошибок не выдал, правда начинали сканировать на прогретом авто. За то есть какая то ошибка про вентилятор P0485, о ней спрошу в новой теме.

Опубликовано

Я по началу, тоже думал, что Пежо какой то замороченный и не понятный, но когда всё больше и больше начал в него влезать, то на деле, оказывается всё просто, только прежде чем что то сделать самому, нужно почитать, поискать информацию и уже вооружившись определёнными знаниями поделившимися людей начинать ремонт. На деле всё оказывается проще, чем кажется :oga: . Нормальные авто :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...