alx_vrn Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Есть рабочая лямбда верхняя, что будет если перепаять разъем и вкрутить ее вместо нижней?
Dimkin67 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Есть рабочая лямбда верхняя, что будет если перепаять разъем и вкрутить ее вместо нижней?Всё нормуль будет,они и отличаются длинной провода и разъёмами.
alx_vrn Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 @Dimkin67,спасибо поехал паять Посмотрю че получилось
АлексейR Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 @Dimkin67,спасибо поехал паять Посмотрю че получилосьСлушай а вот зафига, может к диагносту нормальному? А так цена оригинальной лямбды сопоставима с прошивкой на безкатовый режим
Dimkin67 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Слушай а вот зафига, может к диагносту нормальному? А так цена оригинальной лямбды сопоставима с прошивкой на безкатовый режимЗдесь можно долго и нудно спорить ,что лучше ,дешевле,проще.Каждый выбирает свой путь решения проблемы.Я,например,не сторонник удаления катализаторов.Тем более в моих краях к машинам концерна PSA отношение у сервисменов ,мягко говоря, нелестное.Да и прошивку менять-ещё та лотерея.
АлексейR Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Здесь можно долго и нудно спорить ,что лучше ,дешевле,проще.Каждый выбирает свой путь решения проблемы.Я,например,не сторонник удаления катализаторов.Тем более в моих краях к машинам концерна PSA отношение у сервисменов ,мягко говоря, нелестное.Да и прошивку менять-ещё та лотерея.Пса нигде не любят кроме специализированных сервисов. Что за охинея не знаю, Машина как машина
Dimkin67 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Пса нигде не любят кроме специализированных сервисов. Что за охинея не знаю, Машина как машинаАлексей,они их просто готовить не умеют
alx_vrn Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 вчера ПП2000 по лямбдам и катализаторам ошибок не выдал, правда начинали сканировать на прогретом авто. За то есть какая то ошибка про вентилятор P0485, о ней спрошу в новой теме.
Сергей_607 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Я по началу, тоже думал, что Пежо какой то замороченный и не понятный, но когда всё больше и больше начал в него влезать, то на деле, оказывается всё просто, только прежде чем что то сделать самому, нужно почитать, поискать информацию и уже вооружившись определёнными знаниями поделившимися людей начинать ремонт. На деле всё оказывается проще, чем кажется . Нормальные авто 2
alx_vrn Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 @Сергей_607,да, все понятно... 5й год уже болты кручу ) 1
Сергей_607 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 @Сергей_607,да, все понятно... 5й год уже болты кручу )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти