Гиорги Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Доброго времени суток! Есть у меня один вопросик! У меня пежо 405 1,9 дизельный, можно ли заменить на какую нибудь другую движку(отлично было бы если на вазовскую)? Заранее спасибо за ответ!
михалыч алт Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 У меня такой-же вопрос. Только у меня бензиновый движок. Оторвался поршень второго цилиндра. Пробил блок.
Dron Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Есть движок 1.6 Инжектор одноточечный MM G6 с датчиками, патрубками, мозгами и т.д. если интересно обращайтесь вышлю в любую точку страны ТК. цена за весь к-т 614$фото движка внизу Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Dron
chizhik_pyzhik Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Есть движок 1.6 Инжектор одноточечный MM G6 с датчиками, патрубками, мозгами и т.д. если интересно обращайтесь вышлю в любую точку страны ТК. цена за весь к-т 614$ фото движка внизувот интересно, его на 306 вкорячить можно будет? вместо 1,4 карба...
Dron Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) конечно там такие и стоят только опоры крепления немножко другие т.е. лапы перекрутить и все. У меня есть моник для TU3 с косой, баком, мозгами, маховик, корпус фильтра с воздуховодом и т.д. Короче если что нужно кому обращайтесь сюда: https://www.drive2.ru/users/dron983/#blog Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Dron
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти