andzON Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Всем добрый вечер. У меня машина Peugeot 607 2.2 HDI 2007 года 125kW. В чём причина? Машина заводиться только тогда, когда я прокачаю и то с трудом. Стартер крутит хорошо, даже больше баюсь спалить его от таких запусков. Заменил АКБ (поставил новый), поменял топливный фильтр, поменял ещё прокачивающую грушу на топливный фильтр, и всё равно. В тёплое время я с этим не сталкивался, наступил мороз при -5 - -10 уже такая проблема. Когда прокачаю, заведу, всё нормально могу спокойно глушить и с полтыка заводить, но как машина постоит больше 7-8 часов, снова нужно открывать капот и прокачивать грушой. В чём может быть причина? Что-то замёрзло или что?
тракторист Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 насос в баке стоит электрический. зачем груша нужна?у тебя же не простой дизель. помне дак это лишняя деталь.я бы перво наперво свечи проверил. одна навернётся и начинаются танцы с бубном.
adgj77733 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 всем привет, 2.2 HDI это же дизель . Был у меня такой 2001гв и если говорить о свечах то только освечах накала , которые и предназначены для предпускового прогрева камер сгорания. А оповещает водителя о рабочем состоянии свечей накала постоянно загорающаяся спираль (даже летом, но летом спираль загорается на мгновение-просто говоря о том что свечи накала в порядке), а вот начиная от 0гр и даже от+2,+3гр время горения спирали увелич. И при -15 и более гр спираль горит от 10с до 15-20с и более-в эти 10-20сек свеч накала горят -прогревая камеры сгорания, и как только погасла спираль (на малом экране за рулём) погасли и свечи -можно запускать дизель. При морозе за 20 не грех включать св нак в два захода для горантированного запуска. Но по нашей зиме оба аккумулятора (на дизелях) должны быть в хорошем состоянии. Свечи накала и всё остальное при неработающем двиг. питаются от заднего аккума, Под капотом- только для стартера-запуска двиг. Если спираль не горит-не работают свечи накала, а без них зимой беда.
Валерий28 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Посмотри электро клапан под топливным фильтром. Он может быть. 193338
тракторист Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 ну чего убедился что у тебя свечи не работают?
andzON Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 ну чего убедился что у тебя свечи не работают?Да убедился, гемора много чтоб их заменить. Оказалось из 5 свечей, 3 мёртвые, одна ели дышала. Я удивляюсь, как я заводился при -20 с одной свечкой, да не с первого раза, но заводился.
shalva jugeli Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 здравствуите у меня тоже такая беда а что причина не знаю
shalva jugeli Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Двигатель Не Сразу Заводиться
icechieff Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 12 минут назад, shalva jugeli сказал: Двигатель Не Сразу Заводиться выше ответ. Дело было в свечах накала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти