Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!лопнула труба печки уже 2 раз,2.7 дизель,непонимаю што за вину,давление системы или што.как проверить или што делать.спасибо заранее уже!

Опубликовано

:laugh2: как можно за 7 сообщений хапнуть 2 минуса?

по вопросу- Я себе спаял из полипропиленовых под горячую воду (сам занимаюсь пайкой отопления и водопровода..

и воткнул радиатор с ваза 10го, и теперь не жужу , в салоне жара,  (цена вопроса за всё 1000р) 

Опубликовано

Привет всем!лопнула труба печки уже 2 раз,2.7 дизель,непонимаю што за вину,давление системы или што.как проверить или што делать.спасибо заранее уже!

Ну как так можна аписывать праблему та??? Кокая трубка ??? Под копотом, в солоне овтомобиля, или эщё хде ??? :laugh2:  :laugh2: :laugh2:   

Вину помнить ни нужна, ана пад лабавым стиклом написана и в дакуменентах :rolleyes: .

А если серьёзно, то нам нужно понимать о чём идёт речь. Если вы имеете ввиду, то место на стенке разделяющую моторный отсек и салон автомобиля ( Болезненное место) где стыкуются шланги с пластиковыми креплениями, то их можно тупо заменить хомутами, если течь обнаружена в салоне авто, то необходимо заменить резиновые уплотнители между шлангом и радиатором печки. :rolleyes:

Ну если описать не можете или не имеете возможности, сделайте фотографию, я думаю с этим проблем не будет :dunno: .

Опубликовано

Прочитал название темы и, первая же ассоциация:

7927470b478f.jpg

Опубликовано

Шас ещё не могу проверить,когда придет новая труба тогда проверять будет.а почему думаешь што это проблема?спасибо тебе за ответ!

Шас ещё не могу проверить,когда придет новая труба тогда проверять будет.а почему думаешь што это проблема?спасибо тебе за ответ!

Опубликовано

Потому что редко патрубки рвёт. Если порвало либо патрубок плохой, что мало вероятно. Либо давление в системе охлаждения большое. А регулируется оно клапаном в крышке расширительного бачка. И если правда она не исправна, то после ремонта этого патрубка может порвать другой

Опубликовано

А как его проверить што он неработающие?спасибо тебе за ответ!

Опубликовано

А как его проверить што он неработающие?спасибо тебе за ответ!

Да тут и проверять не чего, АлексейR всё сказал , вместе с патрубками замени крышку, И будет тебе счастье.

Опубликовано

Принцип работы клапана крышки, сбрасывать избыточное давление в системе охлаждения и он действительно может быть причиной разрыва одного из шлангов, но я думаю не в данном случае. в этом месте расположены пластиковые штуцеры (которые соединяют шланги) и они со временем от температуры становятся ломкими и в процессе трескаются и постепенно перетирают эти самые "шланги" ;)

Проверить крышку можно. Прогрев и остудив двигатель, просто её открутить. Если будет сильный пшик, то клапан не работает :dunno:, если не сильно, то страшного ничего нет, это означает, что он в порядке  ( только отворачивать нужно предварительно остудив двигатель ВАЖНО).

Опубликовано

Спасибо всем за ответы!как машину сделает так сразу напишу што было за проблему!

Опубликовано

Всем привет! Поменял новую трубу патрубка и новую крышку бочки антифризы ,,всё работает!спасибо вам всем за ответы и помощь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...