azateikin Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Всем привет! Есть возможность приобрести недорого диски таких параметров 7.5x17, 4/108, ET -32, литые . Отсюда вопрос-Подойдут ли мне на Пежо партнер без проставок,и если с ними,то какой ширины их надо точить?
icechieff Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Круть) Тебе не подойдут, скажи где их взять)
azateikin Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Круть) Тебе не подойдут, скажи где их взять) В каком месте не подойдут?вылет,ширина ? где засада?летом иногда есть желание покататся на таких тапках по городу
icechieff Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 В каком месте не подойдут?вылет,ширина ? где засада?летом иногда есть желание покататся на таких тапках по городу Это шутка была, просто мне нравятся)))
azateikin Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 То есть встанут без проблем? Просто владел до этого старенькой Бмв. Так на неё диски бОльших размеров ставить только на проставки.
icechieff Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 То есть встанут без проблем? Просто владел до этого старенькой Бмв. Так на неё диски бОльших размеров ставить только на проставки.возможно и тут придется, не угадаешь. У меня Partner небыло, там надо смотреть сколько у тебя места от твоего колеса до стойки. Могу вечерком скинуть ссылку на калькулятор дисков, Будет видно где и на сколько увеличится.
AlexelA Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 и если с ними,то какой ширины их надо точить?Ровно на разницу между минимальным штатным вылетом и вылетом имеющихся дисков, но могут быть и подводные камни...
icechieff Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Ровно на разницу между минимальным штатным вылетом и вылетом имеющихся дисков, но могут быть и подводные камни...Не ровно. Ведь ширина диска тоже прилично больше, так что и её придется учитывать.
AlexelA Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Не ровно. Ведь ширина диска тоже прилично больше, так что и её придется учитывать. но могут быть и подводные камни...
azateikin Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) короче посчитал тут ,и походу проставки надо будет Диски: Диск 1 Размер диска 5.5x14 ET 24,,Диск 2 -7.5x17 ET 32 Шины: Шина 1 Размер шины 175/65R14, Шина 2 215/45R17 Колесо на 28 мм (1.1'') ближе к деталям подвески и тормозной системы. Убедитесь, что на вашем автомобиле достаточно свободного места до деталей подвески. Если нет, выберите меньшие вылеты, более узкие шины или используйте проставки. ...крыльев Колесо будет выпирать наружу на 12 мм (0.5'') относительно штатного. Для большинства автомобилей приемлемо. ...колесных арокБлиже к колесной арке на 21 мм. Убедитесь, что на вашем автомобиле достаточно места под крыльями. Если нет, используйте шины более низкого профиля или менее широкие диски.у меня сейчас стоят 185 на зиму и около 1,5см до локеров изнутрипоходу 16-е ставить придётся Изменено 5 мая, 2016 пользователем icechieff
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти