Ох_ее_мать Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Ого сколько тем на форум вместе со снегом навалило!Навалю и я.При остановках на светофорах ныряют обороты ниже холостого на одну палочку.Причем похоже при каждом переключении вниз передач.Что это и как лечить??
serzh1980 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ого сколько тем на форум вместе со снегом навалило!Навалю и я.При остановках на светофорах ныряют обороты ниже холостого на одну палочку.Причем похоже при каждом переключении вниз передач.Что это и как лечить??))) ты же пол форума уже тем наваял.. Куда ещё-то Шучу конечно.Обычно так происходит если неправильно работает двигатель если есть какие либо ошибки по двигателю. А так- если ошибок нет - то инициализация дросельной заслонки помогает- начиная с полностью холодного двигателя и до включения вентиляторов. 1
icechieff Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 у меня такое было, когда пружина лопнула у клапана, и подсасывало воздух.При этом иногда была ошибка Engine Management Fault.
serzh1980 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 у меня такое было, когда пружина лопнула у клапана, и подсасывало воздух.При этом иногда была ошибка Engine Management Fault. Копрессии в цилиндре соответственно не было?Эндоскопом определил или вскрытием?
icechieff Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Копрессии в цилиндре соответственно не было?Эндоскопом определил или вскрытием?Определилось это когда клапан рассухарился, а до этого не находили проблему.
serzh1980 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Определилось это когда клапан рассухарился, а до этого не находили проблему. а код ошибки случаем не помнишь? Что нить со смесью было?
icechieff Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 а код ошибки случаем не помнишь? Что нить со смесью было?в русской версии было "Регулирование обогащения смеси нижний стопорный подшипник") Как же без подшипников в смеси то) 1
serzh1980 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 в русской версии было "Регулирование обогащения смеси нижний стопорный подшипник") Как же без подшипников в смеси то)
Сергей_607 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Ого сколько тем на форум вместе со снегом навалило!Навалю и я.При остановках на светофорах ныряют обороты ниже холостого на одну палочку.Причем похоже при каждом переключении вниз передач.Что это и как лечить??Помогает действительно инициализация дроссельной заслонки ( по принципу "всё включено",)))) на холодном моторе)Надо ошибочки почитать, ещё пару раз такое вылезало, когда датчик скорости наёб......ну а дальше вы сами знаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти