gkc39 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 При повороте ключе перестали загораться лампы масла и АКБ!??? Насколько помню раньше горели, устанавливал сигналку, теперь заметил что не горят! Кто вкурсе че за х....?
Мартын Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 При повороте ключе перестали загораться лампы масла и АКБ!??? Насколько помню раньше горели, устанавливал сигналку, теперь заметил что не горят! Кто вкурсе че за х....?Они никогда и не горели,а когда нужно будут.
dimon405 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Там светодиоды, перегореть не могут. Остаётся только вывод что это твоих рук дело. Что то ты где то разорвал, что разрывать нельзя. Ползай по схеме. Сигналка то для какой шины?
Мартын Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Там светодиоды, перегореть не могут. Остаётся только вывод что это твоих рук дело. Что то ты где то разорвал, что разрывать нельзя. Ползай по схеме. Сигналка то для какой шины?Зачем вы человека в дебри заводите???На подавляющем большинстве 307 дорестов при вкл. зажигания НЕ ЗАГОРАЮТСЯ эти сигнальные лампы - зависит от страны поставки!Вы не первый и не последний...................
dimon405 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 У меня была дилерская, там загорались.
Мартын Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 У меня была дилерская, там загорались.А у меня нет и сейчас и таких,как я написал,большинство.
gkc39 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 У меня 2007 год и я помню что они горели при запуске а ща не горят, вот и думаю забить и так ездить или сломать голову, забить и так ездить =)
Диман77 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Можно и забить конечно, Бортовик оповестит о неисправности..
gkc39 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Но само осознание того что где то косяк не даст *ука успокоиться! =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти