Serj_mysky Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Люди.. а у всех 2.2i при установке защиты подкладывать приходится? Т.е. картер двигла находится ниже подрамника ....А ты Серега подушки двигателя давно проверял? У меня когда правая вытекла, движок тоже на защиту лег.
serzh1980 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 А ты Серега подушки двигателя давно проверял? У меня когда правая вытекла, движок тоже на защиту лег.Подушка лимфердер свежак правая-пол года ей.. Визуально проверил вчера- сухая. Задний сайлент на опоре тоже цел. Левая акппшная старенькая- но слева двигло ровно стоит.Просто даже визуально видно - если смотреть горизонт по подрамнику - то выпирает картер сук.. Хоть шайбу подкладывай на правую подушку. При этом все усилители вертикальные подрамника целые, ровные. Подушки подрамника тоже визуально целы. Пока подложил под защиту .. но я в думках.
Phoenix Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 какая толщина листа?Залезу на днях под него, попробую замерить.
shatun Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Люди.. а у всех 2.2i при установке защиты подкладывать приходится? Т.е. картер двигла находится ниже подрамника ....Машину брал защита стояла- симпатичная такая не то пласмас, не то капрон снаружи ровная а внутри как маленький городок вся в квадратиках разной величины, крепится просто на клипсы. Когда поймал бордюр поддон разнесло вдребезги а защите, только маленькая дырочка. Сейчас смотрю на железки ( выставленные фото) там столько отверстий, а у меня все глухо - получается двигло лишено дополнительного охлаждения!? Что делать: менять на железо не очень хочу (лишний шум, вес, заморочки с креплением), сделать отверстия в своей, а вдруг все провиснет. Надо думать, сегодня ездил далеко температура масла показала 115 градусов уверен с дырками была бы меньше.
serzh1980 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Машину брал защита стояла- симпатичная такая не то пласмас, не то капрон снаружи ровная а внутри как маленький городок вся в квадратиках разной величины, крепится просто на клипсы. Когда поймал бордюр поддон разнесло вдребезги а защите, только маленькая дырочка. Сейчас смотрю на железки ( выставленные фото) там столько отверстий, а у меня все глухо - получается двигло лишено дополнительного охлаждения!? Что делать: менять на железо не очень хочу (лишний шум, вес, заморочки с креплением), сделать отверстия в своей, а вдруг все провиснет. Надо думать, сегодня ездил далеко температура масла показала 115 градусов уверен с дырками была бы меньше. Ну вот если б защита..то бардюр-бум.. поддон цел--только дребезг.. от поддона по защите. Поставил что Серёга прислал.. ну подложил под неё.. запас см полтора до поддона - полет норма. скреб пузом центральный бугор льда.. не загремела.. уже дважды так.. полет нормальный.. моя старая согнулась бы уже на.. У тебя какой объем двс? Изменено 11 марта, 2016 пользователем serzh1980
shatun Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Ну вот если б защита..то бардюр-бум.. поддон цел--только дребезг.. от поддона по защите. Поставил что Серёга прислал.. ну подложил под неё.. запас см полтора до поддона - полет норма. скреб пузом центральный бугор льда.. не загремела.. уже дважды так.. полет нормальный.. моя старая согнулась бы уже на.. У тебя какой объем КККак у тебя.
serzh1980 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Ну тогда бери такую же..подложить только втулочки между подрамником и защитойпо одному см. И нормуль..:-)
Akm47000 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 ребят, появились проверенные варианты для рестайла 2.2 бенз?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти