Bozor Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Здравствуйте! При снижении скорости до 20 км/ч и меньше появляется запах из моторного отсека (там масло течет с фильтра и уже не первый раз ). Вчера при запуске холодной машины из решеток в салоне вышло что-то похожее на белый дым и рассеялось (PS: печка плохо греет). Подскажите где воздухозаборник на 308 и нормально ли попадание в него таких запахов из моторного отсека?
Orionmax Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 предположу, что забор уличного воздуха ведется через решетки снизу лобового стекла.
Мартын Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Здравствуйте! При снижении скорости до 20 км/ч и меньше появляется запах из моторного отсека (там масло течет с фильтра и уже не первый раз ). Вчера при запуске холодной машины из решеток в салоне вышло что-то похожее на белый дым и рассеялось (PS: печка плохо греет). Подскажите где воздухозаборник на 308 и нормально ли попадание в него таких запахов из моторного отсека?До возгорания не доводите,игнорированием течи корпуса масленого фильтра - прямиком попадает на выпускную трубу.
Bozor Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Спасибо за подсказку по воздухозаборнику - я так понял, что он справа снизу лобового стекла. Только какого .... в него попадает посторонний запах?? Далее, насколько я понимаю в машинах, - выпускная труба находится ближе к салону, а масляный фильтр дальше от него. Только заметил - как заводишь, так сразу по его краям видно масло. Оно конечно испаряется, но место его испарения не тянет на выпускную трубу. Сие обсудим в новой теме.
Мартын Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо за подсказку по воздухозаборнику - я так понял, что он справа снизу лобового стекла. Только какого .... в него попадает посторонний запах?? Далее, насколько я понимаю в машинах, - выпускная труба находится ближе к салону, а масляный фильтр дальше от него. Только заметил - как заводишь, так сразу по его краям видно масло. Оно конечно испаряется, но место его испарения не тянет на выпускную трубу. Сие обсудим в новой теме.Масло не испаряется,а льется в низ!
chetverg71 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 А что сложно поменять резиновое кольцо на масленом фильтре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти