alik88 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 здраствуйте есть у кого нибуть старый подруливой, мне нужно фото платы чтобы увидеть маркировку резисторов
Dimkin67 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Так разные они все,всё от комплектации и производителя зависит.У одного так,а у другого эдак....
kostet Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 А кто подскажет подрулевой от 407 можно заиенить на от 308го например? Или там именно свой? У чела датчик поворота накрылся, надо стрекозу поменять
Dimkin67 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 А кто подскажет подрулевой от 407 можно заиенить на от 308го например? Или там именно свой? У чела датчик поворота накрылся, надо стрекозу поменять@kostet,а вот х.з. ,я себе менял ,брал в Минске,в Малиновке. так подбирал на свой страх и риск ориентируясь только на необходимые мне функции.В результате подобрал от 206-го производитель VALEO , а родной был СОМ2000, правда в новом не оказалось разъёма под датчик угла поворота руля(как и самого датчика),но мне не принципиально было-ESPу меня нет.Приехал, поменял- всё в норме ,всё работает.Но вот с 308го на 407й-сумлеваюсь,поколения машин разные , а там Х.З. 1
alik88 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 извеняюсь поторопился, пежо 407
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти