zybilo2009 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вчера вот зависла стрелка на 97Км/ч...по первости просто висела на месте,километраж мотался как положено..Потом стрелка ожила...Но! 97Км\ч для неё это был ноль.Т.е. отсчет скорости начинался с 97 км/ч....Меня это в конец достало,т.к. был в Тверской обл. где на каждом шагу камеры...остановился,заглушил...а она так и висит....Ну в общем до дома ехал так:Населённый пункт 170Км\чТрасаса 210-220 Км/ч)))Утром,пришел,стрелка на 60,о думаю прогресс))),доехал до сада,мелкою отдал,ещё упала до 30..К вечеру упала на ноль......Что за беда то ребят?Как лечить?Полюшен,это она на кат ругается)
kostet Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Возможно в приборку лазили и стрелка за подложку задевает, я такое вмтречал и не раз, правда не на пыжах
Мартын Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вчера вот зависла стрелка на 97Км/ч...по первости просто висела на месте,километраж мотался как положено..Потом стрелка ожила...Но! 97Км\ч для неё это был ноль.Т.е. отсчет скорости начинался с 97 км/ч....Меня это в конец достало,т.к. был в Тверской обл. где на каждом шагу камеры...остановился,заглушил...а она так и висит....Ну в общем до дома ехал так:Населённый пункт 170Км\чТрасаса 210-220 Км/ч)))Утром,пришел,стрелка на 60,о думаю прогресс))),доехал до сада,мелкою отдал,ещё упала до 30..К вечеру упала на ноль......Что за беда то ребят?Как лечить?Полюшен,это она на кат ругается) Клинит шаговый мотор стрелки- проверяется прибором через тест элементов.Подтверждается- замена приборки с возможной записью большего пробега.
zybilo2009 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Клинит шаговый мотор стрелки- проверяется прибором через тест элементов.Подтверждается- замена приборки с возможной записью большего пробега. Через РР2000 проверяется? А если разобрать,смазать? Не,не поможет?
Мартын Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Через РР2000 проверяется? А если разобрать,смазать? Не,не поможет?прибором -это он и есть.Не приходилось.И чего смазывать то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти