Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то поиск не рулит :( . Темки по обсуждению не нашел..

Есть подозрение что он у меня хандрит. Разница при запуске без него - только в том-что обороты ХХ совсем перестает держать и скачут так же как с ним так и без него. Подключаю обратно - чуть получше.

Я правильно понимаю что при прогретом двигателе показания заднего должны быть в диапазоне от 0.1 до 0.6-0.8? 

А то он меняет показания как и передний- практически дублируя изменения.  Показания 0.6 только на холодном минуты две-три.

Опубликовано

Ну они по сути работают с точностью и на оборот. Т.е первый грубо говоря 1.86, задний 0.8. Задний он как бы повторяет первый через 1,2 секунды. Получается первый принимают на себя всё  говнище и думает, что с ним делать, а второй следит,что вылетает в атмосферу ( грубо говоря проверяет наличие и работоспособность катализатора). Если катализатор прогорел или его вообще нет, а обманка не установлена, то показания будут с разницей в доли секунды одинаковые означая, что газы летят напрямую ( кстати запах при этом очень резкий), не потому что катализатор не фильтрует его, а потому что смесь не правильная. Я добился отверстием в обманке  (экспериментируя естественно)), запаха вишнёвой косточки БЕЗ Катализатора, получается смесь  правильная :oga: . Просто когда я ввернул с диаметром как выточил токарь на заводе, чек загорался через 50 км как по часам и воняло как будто авто работает на тухлом газе :laugh2: .

Опубликовано

Ну они по сути работают с точностью и на оборот. Т.е первый грубо говоря 1.86, задний 0.8. Задний он как бы повторяет первый через 1,2 секунды. Получается первый принимают на себя всё  говнище и думает, что с ним делать, а второй следит,что вылетает в атмосферу ( грубо говоря проверяет наличие и работоспособность катализатора). Если катализатор прогорел или его вообще нет, а обманка не установлена, то показания будут с разницей в доли секунды одинаковые означая, что газы летят напрямую ( кстати запах при этом очень резкий), не потому что катализатор не фильтрует его, а потому что смесь не правильная. Я добился отверстием в обманке  (экспериментируя естественно)), запаха вишнёвой косточки БЕЗ Катализатора, получается смесь  правильная :oga: . Просто когда я ввернул с диаметром как выточил токарь на заводе, чек загорался через 50 км как по часам и воняло как будто авто работает на тухлом газе :laugh2: .

Спасибо Серёга.. Сделаю сегодня видос-работы зонтиков с холодного до теплого приложу .. глянешь?. Просто ощещение, что значения как-то одинаково почти меняются. Не противоположно, а как бы вторая- всё время догоняет первую. 1 скажет 0.74 вторая покажет 0.64 - через секунду - 1 скажет 0.85 вторая покажет 0.74 и 1 скажет 0.5 вторая покажет 0.85.

И что-то не вишенкой с выхлопа-то у меня несет.. совсем не вишенкой.. а бензом.. как при заправке.. с чем-то..  Вот я и задумался.. а каталик-то не работает чтоль?  Или там дыра? Вроде не гремит ничего в нем, не шуршит.. 

А как работает движка когда второй лямбд отключен?

Просто  пока отключал..заводил.. подключал обратно..снова заводил.. Заметил что после махинаций реально получше поехала машинка и даже вибро почти пропало с плаванием стрелки тахометра. Ошибки не сбрасывал после отключения.И сегодня утром завел без скачков оборотов почти.. Вот только тяга утром хрен..кая была..как за опу держит что-то.. и короб странно переключался. Как бы с пинками.. Если газовать-разгоняться  не более 25% хода педали.

Опубликовано

Т.е первый грубо говоря 1.86, задний 0.8. Задний он как бы повторяет первый через 1,2 секунды. 

Вот только показания вроде по замкнутому контуру - вроде в пределах от 0.1 до 1 ?

Опубликовано (изменено)

Что-то  записал.. на килограмм..

есть мысли?

Пока планирую замену ката (старый оригинал поставлю) +  лябду - наверное заднюю пока что.. дросель всё же разберу.. Гляну состояние.

Изменено пользователем serzh1980
Опубликовано

ютуб сожрал всё качество.. пришлось выложить на ядиск.

https://yadi.sk/i/mMrvI1QBoEE4H

Хотя и этот при прямом просмотре не лучше.. только скачивать исмотреть.. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...