serzh1980 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Что-то поиск не рулит . Темки по обсуждению не нашел..Есть подозрение что он у меня хандрит. Разница при запуске без него - только в том-что обороты ХХ совсем перестает держать и скачут так же как с ним так и без него. Подключаю обратно - чуть получше.Я правильно понимаю что при прогретом двигателе показания заднего должны быть в диапазоне от 0.1 до 0.6-0.8? А то он меняет показания как и передний- практически дублируя изменения. Показания 0.6 только на холодном минуты две-три.
Сергей_607 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну они по сути работают с точностью и на оборот. Т.е первый грубо говоря 1.86, задний 0.8. Задний он как бы повторяет первый через 1,2 секунды. Получается первый принимают на себя всё говнище и думает, что с ним делать, а второй следит,что вылетает в атмосферу ( грубо говоря проверяет наличие и работоспособность катализатора). Если катализатор прогорел или его вообще нет, а обманка не установлена, то показания будут с разницей в доли секунды одинаковые означая, что газы летят напрямую ( кстати запах при этом очень резкий), не потому что катализатор не фильтрует его, а потому что смесь не правильная. Я добился отверстием в обманке (экспериментируя естественно)), запаха вишнёвой косточки БЕЗ Катализатора, получается смесь правильная . Просто когда я ввернул с диаметром как выточил токарь на заводе, чек загорался через 50 км как по часам и воняло как будто авто работает на тухлом газе . 1
serzh1980 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну они по сути работают с точностью и на оборот. Т.е первый грубо говоря 1.86, задний 0.8. Задний он как бы повторяет первый через 1,2 секунды. Получается первый принимают на себя всё говнище и думает, что с ним делать, а второй следит,что вылетает в атмосферу ( грубо говоря проверяет наличие и работоспособность катализатора). Если катализатор прогорел или его вообще нет, а обманка не установлена, то показания будут с разницей в доли секунды одинаковые означая, что газы летят напрямую ( кстати запах при этом очень резкий), не потому что катализатор не фильтрует его, а потому что смесь не правильная. Я добился отверстием в обманке (экспериментируя естественно)), запаха вишнёвой косточки БЕЗ Катализатора, получается смесь правильная . Просто когда я ввернул с диаметром как выточил токарь на заводе, чек загорался через 50 км как по часам и воняло как будто авто работает на тухлом газе .Спасибо Серёга.. Сделаю сегодня видос-работы зонтиков с холодного до теплого приложу .. глянешь?. Просто ощещение, что значения как-то одинаково почти меняются. Не противоположно, а как бы вторая- всё время догоняет первую. 1 скажет 0.74 вторая покажет 0.64 - через секунду - 1 скажет 0.85 вторая покажет 0.74 и 1 скажет 0.5 вторая покажет 0.85.И что-то не вишенкой с выхлопа-то у меня несет.. совсем не вишенкой.. а бензом.. как при заправке.. с чем-то.. Вот я и задумался.. а каталик-то не работает чтоль? Или там дыра? Вроде не гремит ничего в нем, не шуршит.. А как работает движка когда второй лямбд отключен?Просто пока отключал..заводил.. подключал обратно..снова заводил.. Заметил что после махинаций реально получше поехала машинка и даже вибро почти пропало с плаванием стрелки тахометра. Ошибки не сбрасывал после отключения.И сегодня утром завел без скачков оборотов почти.. Вот только тяга утром хрен..кая была..как за опу держит что-то.. и короб странно переключался. Как бы с пинками.. Если газовать-разгоняться не более 25% хода педали.
serzh1980 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Т.е первый грубо говоря 1.86, задний 0.8. Задний он как бы повторяет первый через 1,2 секунды. Вот только показания вроде по замкнутому контуру - вроде в пределах от 0.1 до 1 ?
Сергей_607 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Совершенно верно , я цифры просто для примера привёл.
serzh1980 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Что-то записал.. на килограмм..есть мысли?Пока планирую замену ката (старый оригинал поставлю) + лябду - наверное заднюю пока что.. дросель всё же разберу.. Гляну состояние. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем serzh1980
serzh1980 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 ютуб сожрал всё качество.. пришлось выложить на ядиск.https://yadi.sk/i/mMrvI1QBoEE4HХотя и этот при прямом просмотре не лучше.. только скачивать исмотреть..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти