Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.

Завел утром машину и она завелась со скрипом, ну я как-то непридал ето значения и поехал на работу. Ну тут полезли ошибки, ну думаю заглушу и заведу опять может пропадут. Пробую а стартер ели крутит. Ну откатил на обочену и отключил акамулятор. Ну после с 3 попытки завел, но с таким напрягом завелась.сразу поехал обратно: еду сперва выключились дворники, потом есп, усилитель руля и пропал свет, но мотор работал и я доехал до дома. А после когда полез смотреть в чем дело, то увидел слетевший ремень и оторааный ролик.тут я подумал фигня , но после того как все сделал, то машина незавелась. Подключил пп2000 и увидел, что все слетело и типо все отсутствует. Прописал вин и все другое то машина завелась. Но есть проблема с ключом.почему-то не работает пульт ду.

можно ли через пп2000 посмотреть присутствие ключа и признает ли бсм нажатие кнопок на пульте ду?? И в каком разделе смотреть?

Может, что то прописать надо?

Опубликовано

ну да, когда шкодами торговал,брички приезжали с завода в "спящщем режиме", кроме как завестись и поехать нифига не работало, надо было через VAG5052 будить. в пыжах вероятно тож самоё, поставщики те же

Опубликовано

ну да, когда шкодами торговал,брички приезжали с завода в "спящщем режиме", кроме как завестись и поехать нифига не работало, надо было через VAG5052 будить. в пыжах вероятно тож самоё, поставщики те же

Режим завод - клиент меняется удалением преда 30А и установкой  шунта в соответствующий слот BSI,а на рестайле перестановкой в соответствующий слот.

Не путайте людей неправильной информацией пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

Режим завод - клиент меняется удалением преда 30А и установкой  шунта в соответствующий слот BSI,а на рестайле перестановкой в соответствующий слот.

Не путайте людей неправильной информацией пожалуйста!

не буду, , простите дяденька, буду молчать, как рыба об лёд

Изменено пользователем Чижыкпыжик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...