artemka_307Sw Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вообщем, менял стрекозу, после того как все собрал на дисплее появилась ошибка airbag fault, все контакты подсоеденил хорошо, шлейф вроде бы не повредил, не знаю что делать уже.
dimon405 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Шлейф прозвони на предмет целостности.
Тула607 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 под сиденьем фишки: выткнул - втыкнул
artemka_307Sw Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 под сиденьем фишки: выткнул - втыкнул а в чем связь подушки в руле и подушки в сидении??
andreygen Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Сзади к стрекозе две фишки подходят, вот на них обрати внимание, чтобы штырки были не под лепестками!!! Добавил бы фото, как должны, но тут не знаю как((((
Тула607 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 а в чем связь подушки в руле и подушки в сидении??а у тебя показывает какая именно подушка мозг выносит? просто эти, как правило, чаще. Не хочешь - не трогай!
artemka_307Sw Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 а у тебя показывает какая именно подушка мозг выносит? просто эти, как правило, чаще. Не хочешь - не трогай!через комп смотрели в водительской пишет цепь разомкнута
romzes Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Доброго дня. А кто мне может помочь в расшифровке. Неустранимая ошибка. Линия 1 открыта цепь? Изменено 6 февраля, 2016 пользователем romzes
Мартын Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Доброго дня. А кто мне может помочь в расшифровке. Неустранимая ошибка. Линия 1 открыта цепь?Шлейф - ремонт либо замена,если относится к водительской стороне. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Grigorushka
АлексейR Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вообщем, менял стрекозу, после того как все собрал на дисплее появилась ошибка airbag fault, все контакты подсоеденил хорошо, шлейф вроде бы не повредил, не знаю что делать уже.Либо деталь такая. Либо неверно установлен центр, и при первом повороте пуля в крайнее положение шлейф порван
Мартын Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Шлейф целый. Что означает линия 1?возникает следующий вопрос- как вы его проверяли?
giy Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Замки на фишках открывал.На подрулевом фишки тоже на замках Изменено 8 февраля, 2016 пользователем giy
romzes Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Полностья разбирал подрулевой и прозванивал концы. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем romzes
АлексейR Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Полностья разбирал подрулевой и прозванивал концы.Вообще то в первую очередь ставится резистор вместо подушки. Потом уже проводка звонитсяВы уверенны что с подушкой все хорошо?
romzes Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я не в чем не уверен! С виду все нормально, если подключать резистор то когого наминала? Как подключить к подушке на руле, там же два штекера? К пиропатронам тоже нужно подсоеденять?
Dimkin67 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 К пиропатронам тоже нужно подсоеденять?Подсоединять ВМЕСТО пиропатрона.Номинал экспериментально подобрать можно.
giy Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Загнутый лепесток ГАРАНТИЯ ошибкиНЕ открытый замок во время установки гарантия ошибки .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти