Goshan Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ребята подскажите,беда!!!!Масло в свечных колодца и много,3 и 4 почти по пол свечки залило(((Мне говорят,мол крышки клапанные смотри,а хера там смотреть,все сухо,да и как оно от туда попадет,колодец высокий и калпочком от катушек закрывает плотно.чего это за магия?свечи выкрутил,хорошие светлые без нагара,тут "мастер" один колпочки маслосьемные приговорил!бред
АлексейR Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Завтра может меня отпустит, напишу. Я таких клиентов бить готов когда настроения нет
Мартын Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ребята подскажите,беда!!!!Масло в свечных колодца и много,3 и 4 почти по пол свечки залило(((Мне говорят,мол крышки клапанные смотри,а хера там смотреть,все сухо,да и как оно от туда попадет,колодец высокий и калпочком от катушек закрывает плотно.чего это за магия?свечи выкрутил,хорошие светлые без нагара,тут "мастер" один колпочки маслосьемные приговорил!бред Прокладки клапанных крышек замените..........................
Goshan Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Хорошо я понял,а как оно в колодцы попадает?
Мартын Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Хорошо я понял,а как оно в колодцы попадает?Поверьте попадает!Не вы первый и не вы последний! Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Grigorushka
AlexelA Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Хорошо я понял,а как оно в колодцы попадает?Одна из болячек наших движков, вернее пластиковых крышек..., у меня тоже масло в колодцах - жду потепления и вдохновения, буду заниматься...
АлексейR Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Хорошо я понял,а как оно в колодцы попадает?Пля. Наберите поиском клапанная крышка и Марку своего мотора. И внимательно посмотрите. Потом по вин номеру найдите в магазине прокладку клапанной крышки и посмотрите из каких частей она состоит.В каждом колодце стоит круглое кольцо и стоит оно как раз под кожухом катушки, но над свечейОттуда и течёт на свечу -1
Мартын Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Пля. Наберите поиском клапанная крышка и Марку своего мотора. И внимательно посмотрите. Потом по вин номеру найдите в магазине прокладку клапанной крышки и посмотрите из каких частей она состоит.В каждом колодце стоит круглое кольцо и стоит оно как раз под кожухом катушки, но над свечейОттуда и течёт на свечуУважаемый,а теперь наберите поиском и посмотрите конструкцию мотора автора вопроса.Ну нет там таких вещей,описанных вами!
АлексейR Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Уважаемый,а теперь наберите поиском и посмотрите конструкцию мотора автора вопроса.Ну нет там таких вещей,описанных вами!Не хочу, и правда когда писал не смотрел что за мотор☝️ Изменено 6 февраля, 2016 пользователем АлексейR
Goshan Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Так проблема именно в клапанных крышек их две?И каждая сторона как бутерброд,крышка полупостель .Я просто уточнить хочу?У меня они без прокладок только на герметике.
AndreyKiprian Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 делай что говорят, у меня такая же беда
Vitali-ne Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 У меня та же беда. Прокладки клан. Крышек поменял, но вроде масло в се равно попадает. Мастер сразу сказал. Что наша головка слоеный пирог из 3-х частей и каждая из них сидит на специальном герметике. Буму менять колпачки и он сделает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти