Sasha Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Пришли колодки но без пружин. заказывал пружины отдельно. 300руб. вот они: все подошло. сделал все с одной стороны(( со второй не смог диск снять((да, и пыльник порвался но с наружней стороны. я пока на него напальчник одел и стяжкой затянул))) так что жду отчет как ремкомплет одеваеш)) 1
kav-psk Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 ...пыльник порвался но с наружней стороны. я пока на него напальчник одел и стяжкой затянул))) так что жду отчет как ремкомплет одеваеш)) хорошо Санек ! постараюсь до своего отпуска (с 15 авг.) успеть сделать. После выхов прикручу сюда фото ремкомплекта который приобрел (начну с этого пока )..))) p/s/ кстати тоже вышел из положения временно почти как ты, я отрезал палец от старых резиновых перчаток (у электриков такие) там резина потолще, периодически проверяю, диск блестит - значит пока работает направляющая ))))
kav-psk Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 на просторах ютуба нашел интересное в котором наглядно показано (на первых кадрах) как добраться до колодок ручника не снимая-откручивая суппорт все легко и просто
Sasha Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 на просторах ютуба нашел интересное в котором наглядно показано (на первых кадрах) как добраться до колодок ручника не снимая-откручивая суппорт все легко и просто гдеж ты был раньше))) а вот эта хрень вместе со звездочкой идет? я думал звездочка отдельно...
kav-psk Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 гдеж ты был раньше))) .......и то случайно наткнулся, просматривал краш тесты )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти