Ох_ее_мать Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 У меня значит диски колесные типа как спицевые, толстые спицы. Вроде родные судя по фоткам в инете у многих такие.Так вот, там супорта бребовские слишком близко к дискам. Это так должно быть? на суппорта даж вроде есть следы как диски задевали их.Это нормально?
dimon405 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 У всех так. Если прилепить клеящийся грузик, то его оторвет.
Мартын Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 У всех так. Если прилепить клеящийся грузик, то его оторвет.В том то и дело,что не его оторвет,а колесо заклинит!Сам видел такого перевертыша!
Тула607 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 У меня значит диски колесные типа как спицевые, толстые спицы. Вроде родные судя по фоткам в инете у многих такие.Так вот, там супорта бребовские слишком близко к дискам. Это так должно быть? на суппорта даж вроде есть следы как диски задевали их. залей фото. у меня при балансировке наклеивали и ничего
dimon405 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 В том то и дело,что не его оторвет,а колесо заклинит!Сам видел такого перевертыша! Мне грузик с одной стороны просто оторвало, а с другой размазало по диску, очень красиво.
Ох_ее_мать Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 суппорта слишком близко к спицам, близко плоскостью на которой написано брембо.мне вот делали подвеску и сервисмены удивились, грят ну грязь если попадает туда то начинает тереть.
Karlason Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Если у Вас такие диски - то это НОРМАЛЬНО. Штатные диски для 3.0 с брембо. У самого брембо и такие диски. Пофиг - грузиком не заклинит) там еще мало места и в другом месте... Как раз по торцу суппорта, вот там если не в паз диска наклеить грузик, то будет задевать за суппорт)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти