Илизавета Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ребят, доброго денечка.Интересует вопрос по фирмам, которые ,забират твой уже осыпавшийся аккум, а взамен отдают перебранный другой.Кто то обращался в такие конторы? Какие отзвы?
dimon405 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Да какие отзывы? Тащить туда аккумулятор стоит дороже чем за него дадут. Выбросил его, сами подберут. -1
Ptrade5 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Отвез в магазин, где покупал новый. Скинули рублей 200-250 по моему, точно уже не помню. Покупать перебранный - хз, не представляю, как его можно перебрать... Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Ptrade5
АлексейR Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Дайте посмотреть на перебранный АКБ. Может тоже перебирать начну)))) ПС они не перебираются, старый забирают на переработку, новый продают со скидкой Изменено 24 февраля, 2016 пользователем АлексейR
alapeugeotovod-vot Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 на пункте приёма сдал старый аккумулятор за 350 р )
Чижыкпыжик Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Отвез в магазин, где покупал новый. Скинули рублей 200-250 по моему, точно уже не помню. Покупать перебранный - хз, не представляю, как его можно перебрать...можно, но тока нуевона.....
Диман77 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Мутла - имхо, каких эксперементов я с ними только не делал, даже переворачивал - и менял электролит.в общем ктц они поддаются хорошо - да и служат прилично.(перебирать аккумы возможно - но только не которые производят сейчас, а древние, в них банки можно было заменить.сейчас всё сводится к необслуживаемым - в которых даже плотность электролита не замерять )
Orionmax Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Тащить туда аккумулятор стоит дороже чем за него дадут. Выбросил его, сами подберут.Очень плохая у вас позиция в вопросе утилизации. Печаль
serzh1980 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Да какие отзывы? Тащить туда аккумулятор стоит дороже чем за него дадут. Выбросил его, сами подберут.я покупаю новый с утилем старого обычно.. Дешевле чутка выходит и доставка бесплатная))) не путать с восстановленным.. исключительно новый.варта/ вош - дорого - но минимум 8-мь лет работают.
dimon405 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Очень плохая у вас позиция в вопросе утилизации. ПечальПозиция что надо. Моё дело допереть его до помойки гск, сторож занимается сортировкой, аккумуляторы сдает отдельно.
Диман77 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Димон! у каждому своё, но лично я как то не привык лишнюю копейку просто выкидывать, аккумы 60ку у нас по 400р, в любом тазомагазине принимают, зачем деньги то выкидывать - которые даже зарабатывать не нужно..да и тащить на себе не нужно - просто заехал по пути, да сдал.
dimon405 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Димон! у каждому своё, но лично я как то не привык лишнюю копейку просто выкидывать, аккумы 60ку у нас по 400р, в любом тазомагазине принимают, зачем деньги то выкидывать - которые даже зарабатывать не нужно..да и тащить на себе не нужно - просто заехал по пути, да сдал. Я за машиной хожу только чтобы ехать на дачу. Набил и поехал.По дороге нечего нет, специально не поеду.
Диман77 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну видишь , значит у тебя совсем другой доход- я просто зарабатываю на хлеб насущный (типо подработки) именно металлами, в основном драгоценными, но и цветными не брезгую они мне всё равно попадаются побочным аффектом..
Илизавета Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 :rolleyes: благодарю за ваше мнение, ребят!
Sergejj78 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Добрый вечер форумчане, скончался АКБ, в сервис боксе выдает аж 6 вариантов, я правильно понимаю что у меня на машинке VIN VF3WCKFT0AW099314 обратная полярность? Еще ситуация в том что под кожухом и на самом АКБ просто вообще ни одной надписи и информации никакой. Подскажите правильный вариант. Родной прослужил 5 лет.
dimon405 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Проще всего посмотреть на свой и померить рулеткой.
azateikin Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 поставил себе Мутлу 62А. Старый так и стоит на работе,сдать времени нет.
Чижыкпыжик Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну видишь , значит у тебя совсем другой доход- я просто зарабатываю на хлеб насущный (типо подработки) именно металлами, в основном драгоценными, но и цветными не брезгую они мне всё равно попадаются побочным аффектом..а начинка катализаторов почём?
Илизавета Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Добрый вечер форумчане, скончался АКБ, в сервис боксе выдает аж 6 вариантов, я правильно понимаю что у меня на машинке VIN VF3WCKFT0AW099314 обратная полярность? Еще ситуация в том что под кожухом и на самом АКБ просто вообще ни одной надписи и информации никакой. Подскажите правильный вариант. Родной прослужил 5 лет. вроде на всех 207-х обратка.фото кидай, глянем.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти