safin-erik Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) У всех машины как машины а у меня загадка)))))))ну лан лирику в сторону.у всех машин при роботе кондера под машиной лужа а у меня её нет и вследствие чего после выкл.кондера и ВКЛ.печки лобовое часа два потеет.где должно быть сливное отверстие? все пролазил с низу не нашёл а скоро будет тепло и нужен будет кондер) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем safin-erik
Тула607 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 какое сливное? ггггебят, я не в кугггсе
safin-erik Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 ))))должно быть так при работе кондера.если я не ошибаюсь
Dimon607 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 должно быть так при работе кондера.если я не ошибаюсьНет, так быть не должно.Насколько я знаю конденсат капает на теплозащиту глушителя и испаряется.
safin-erik Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Да походу и не капает и не испаряется так как окна затягивает после выкл кондера.вот и думаю может дренаж забит.узнать бы точно где он
Dimon607 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Да походу и не капает и не испаряется так как окна затягивает после выкл кондера.Выключив кондиционер начинается подача влажного воздуха, по этому все запотевает.Особенно сильно это бывает летом в дождливую погоду. 1
AlexxxTT Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А ещё стекла потеют если радиатор печки течёт. 1
safin-erik Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Вроде писал что после использования или вкл и выкл кондера.если был антифриз то потели бы всегда
Сергей_607 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Примерно в районе резонатора, а точнее над ним, есть теплозащита, так вот в ней есть много технологических отверстий, через которые и выходит конденсат.. На самом деле мне такая конструкция ни фига не нравится, в этом месте там постоянно ржавеет и со временем начинает сечь.. Лужа действительно не всегда под авто бывает, всё зависит в каком положении оно находится. Если чуть наклонено, то капает прям на землю, если ровно, то прям туда как указал выше и испарется. Я кстати тоже по началу заморачивался и обнаружил его путём чистки кондиционера ( кстати и тебе советую, так как дезинфекция раз в два месяца необходима). Сделать это очень просто, купив баллон с очистителем и через специальный шланг ( должен быть в комплекте), заполнить его содержимым дефлекторы ( воздуховоды), после чего можно просто заглянуть под авто и увидишь как грязная жижка, вытекает через тот самый дренаж . Думаю теперь понятно !!! 1
aktimel Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 сбоку в салоне сними защиту бороды(тунеля) крепится на т20 пару штук...там под радиаторами трубка идет,вынь из отверстия и прочисти ее и дренаж... 2
Чижыкпыжик Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 какое сливное? ггггебят, я не в кугггсе да трубка там висит, помню в 2004 фабию взял, так соседи зафачили летом - у тебя там что то течёт, да идите ва на..... дебилыПримерно в районе резонатора, а точнее над ним, есть теплозащита, так вот в ней есть много технологических отверстий, через которые и выходит конденсат.. На самом деле мне такая конструкция ни фига не нравится, в этом месте там постоянно ржавеет и со временем начинает сечь.. Лужа действительно не всегда под авто бывает, всё зависит в каком положении оно находится. Если чуть наклонено, то капает прям на землю, если ровно, то прям туда как указал выше и испарется. Я кстати тоже по началу заморачивался и обнаружил его путём чистки кондиционера ( кстати и тебе советую, так как дезинфекция раз в два месяца необходима). Сделать это очень просто, купив баллон с очистителем и через специальный шланг ( должен быть в комплекте), заполнить его содержимым дефлекторы ( воздуховоды), после чего можно просто заглянуть под авто и увидишь как грязная жижка, вытекает через тот самый дренаж . Думаю теперь понятно !!!и вонять меньше будет 1
Сергей_607 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 да трубка там висит, помню в 2004 фабию взял, так соседи зафачили летом - у тебя там что то течёт, да идите ва на..... дебилыи вонять меньше будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти