Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени. Сегодня при заводке авто, взорвалась без причины подушка переднего пассажирского сидения. Я немного в недоумении и напуган. Подскажите дальнейшие действия по восстановлению нормального режима, каковы причины этой сработки и как это в дальнейшем предотвратить. У меня теперь панический страх не получить на ходу в лицо со стороны руля. Спасибо

Опубликовано

Доброго времени. Сегодня при заводке авто, взорвалась без причины подушка переднего пассажирского сидения. Я немного в недоумении и напуган. Подскажите дальнейшие действия по восстановлению нормального режима, каковы причины этой сработки и как это в дальнейшем предотвратить. У меня теперь панический страх не получить на ходу в лицо со стороны руля. Спасибо

Год авто какой?

Опубликовано

2001, 2,0hdi siemens

Срок ГОДНОСТИ подушек 10 ЛЕТ и по истечении этого срока должны быть утилизированы,а дальше куда кривая выведет..................

Опубликовано

10 лет, как я понимаю, относится к гарантированному срабатыванию. После этого срока может не сработать, но куда кривая бы не вела самопроизвольно не должны стрелять.

Опубликовано (изменено)

Блог управления подушками на замену и датчик ускорения правой стороны.

Изменено пользователем giy
Опубликовано

Блог управления подушками на замену и датчик ускорения правой стороны.

датчик ускорения правой стороны  - поясните что это!И почему правой???

Опубликовано

Правый на правую, левый  на левую. Блок управления со своими датчиками работает еще и как контроллер про его замену писал постом выше

56052_original_08-02-.jpg

Опубликовано (изменено)

И еще для примера гольф 4  акселерометры стоят с каждой стороны, с простыми сидениями  и без шторок, и диагностируется каждый датчик. А называют датчик бокового удара

Изменено пользователем giy
Опубликовано (изменено)

И еще для примера гольф 4 акселерометры стоят с каждой стороны, с простыми сидениями и без шторок, и диагностируется каждый датчик. А называют датчик бокового удара

Верно пишите,но почему правый и почему ускорения? Изменено пользователем Grigorushka
Опубликовано

спрятан возле натяжителя ремня

это датчик положения кузова для системы ESP  - к подушкам отношения не имеет

Опубликовано

это датчик положения кузова для системы ESP  - к подушкам отношения не имеет

И опять мимо!!!

То,что вы имеете ввиду стоит посередине авто и называется называется датчиком ускорения.

А тот что выше сказан является боковым датчиком удара - сателлит и их ДВА в PEUGEOT 307.   

Опубликовано

И опять мимо!!!

То,что вы имеете ввиду стоит посередине авто и называется называется датчиком ускорения.

А тот что выше сказан является боковым датчиком удара - сателлит и их ДВА в PEUGEOT 307.   

вообще датчик положения кузова...... сателлиты по бокам выглядят совершенно иначе, я каждый день пыжики разбираю.

Опубликовано

вообще датчик положения кузова...... сателлиты по бокам выглядят совершенно иначе, я каждый день пыжики разбираю.

Датчик ПОЛОЖЕНИЯ кузова находится под днищем,а в салоне я уже выше написал.

Опубликовано

Не факт.Причины разные есть.

Подтверждаю! Убедился на практике,- горела лампа,- улетел с трассы,- сработал мой-рулевой. Пассажирский в панели был отключен принудительно. Ара-бэгу было 12 лет. Эффект- суппер).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...