Myguel Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Здравствуйте.Неделю как приобрёл 607/2.7/2006/. Принимайте в сообщество Вроде, проблем не выявлено... пока.Однако с круизом не могу разобраться и в мануале переключатель совсем другой.Не могли бы знающие и владеющие подсказать что, как и где?Или где почитать именно про рестайлинговую модель?Удачи!
Тула607 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Здравствуйте.Неделю как приобрёл 607/2.7/2006/. Принимайте в сообщество Вроде, проблем не выявлено... пока.Однако с круизом не могу разобраться и в мануале переключатель совсем другой.Не могли бы знающие и владеющие подсказать что, как и где?Или где почитать именно про рестайлинговую модель?Удачи!Приветствую, покури форум, тема старая и изученная рассмотрена практически полностью
master1 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 проверь лягушки на педали сцепления и тормоза
Dimkin67 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 на педали сцепленияУ ТС указан в профиле АКПП,где сцепление?
Myguel Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Спасибо друзья. Покурил... в смысле форум.Нету ничего по моей машинке в данной проблеме.Подскажите страничку, дальше сам. С уважением.
Тула607 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 хотя бы фото кинь, даже интересно что у тебя за зверь
serzh1980 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Спасибо друзья. Покурил... в смысле форум.Нету ничего по моей машинке в данной проблеме.Подскажите страничку, дальше сам. С уважением.ага.. кинь фото переключателя.. что с ним не так?.. Вкл выкл..да вверх-вниз..
Сергей_607 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Надо сканировать его и смотреть на, что ругается комп. Причин может быть много, в всё подряд перебирать в копеечку выйдет. 1
Myguel Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Спасибо за участие...Не было возможности сделать оригинальное фото, но нашёл в сети мой вариант.На лимит переключается, показывает ограничение 30 км/час, машинка быстрее ехать сразу отказывается.При включении круиза и нажатии любых кнопок - ноль реакции...Не могу найти мануал на данную модель
AlexxxTT Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Спасибо за участие...Не было возможности сделать оригинальное фото, но нашёл в сети мой вариант.На лимит переключается, показывает ограничение 30 км/час, машинка быстрее ехать сразу отказывается.При включении круиза и нажатии любых кнопок - ноль реакции...Не могу найти мануал на данную модель Сзади две кнопки + и -. Ими скорость и настраивается. Круиз включается нажатием на торец рычага.
Myguel Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Сзади две кнопки + и -. Ими скорость и настраивается. Круиз включается нажатием на торец рычага.Если не сложно, опишите подробнее последовательность действий как при настройке скорости, так и при включении круиза.Спасибо.
Myguel Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) P.S.Не подумайте, что туплю...Много было разных машин и с круизом и без, однако всегда всё было просто, понятно и работало.Перебрал все мыслимые варианты, причём на скорости... (мне это не нравиться, как и другим участникам движения ).Прихожу к мысли, что что-то не в порядке. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Myguel
AlexxxTT Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ставишь колесико на круиз, указательным и средним пальцем устанавливаешь необходимую скорость, которая отображается на маленьком экране панели приборов. После торможения нужно нажать на торец рычага, чтобы активировать круиз опять. Начинает работать примерно с 60 км/ч.
Myguel Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 К моему сожалению - нет. Спасибо.Разберёмся.
serzh1980 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 К моему сожалению - нет. Спасибо.Разберёмся.Нужно считывание всех ошибок..диагностика.. Серёга прав.. что-то видимо не работает. Надо сканировать его и смотреть на, что ругается комп. Причин может быть много, в всё подряд перебирать в копеечку выйдет.
Сергей_607 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Естественно, там может и банально концевой выключатель педали тормоза и датчик скорости и.т.д. Гадать вообще не вариант
Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 У меня круиз не работал, комп ругался на ASR/ESP. Через шнурок скинули ошибки. Заработала ESP и круиз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти